开启左侧

德州海鲜避雷

三天手生 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
<
未满18岁、、、 发表于 2024-07-02 22:27
0 ?0 o8 G, c1 N好吧 那你也可以第二天选择自己call uber? 很多店午餐时间忙老板第二天哪有时间 来回开4个小时? 你要订就要订第二天早上机票而不是下午的。
: q5 r+ Q! o6 u  u
[你早说接送不方便,我也可以订早点的票啊]楼主原文
( \7 t* C0 [! [, i& `: k

登录/注册后可看大图

千千万万 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这里是美国,强者适应,弱者抱怨,没什么好说的这种事情,别人老板是开店不是王校长,特别在山沟沟的地方,哪有那么多时间理会你这种破事

未满18岁、、、 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
三天手生 发表于 2024-07-03 12:04# A2 U, K1 Z1 j: Q% E
[你早说接送不方便,我也可以订早点的票啊]楼主原文

, @8 y; E, S! v$ A; w楼主自己也没经验。老手了 都知道这么远路程老板 不可能不第二送你去机场的。而且重点老板有把他送去机场了。而不是叫他自己坐车了

未满18岁、、、 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
slbslb 发表于 2024-07-03 01:577 F. ~) @! p/ C. x  x2 G0 ~
开不了四个小时为啥要请人?
+ \! p' H. o+ ^) w# {% m; n
你看清楚 老板没送他去机场吗? 你自己餐馆做了这么久难道不知道白天谁有空送机去机场而且还是来回4个小时的?  你如果是老板 你明知道第二天自己店忙 你还会开这么远去送员工??? 你想啥呢?   重点老板有送她去机场了 而不是没送。 你看看清楚在回复我吧
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
未满18岁、、、 发表于 2024-07-03 12:55
2 n  g. G: T# ]+ R0 I" j2 T. h楼主自己也没经验。老手了 都知道这么远路程老板 不可能不第二送你去机场的。而且重点老板有把他送去机场了。而不是叫他自己坐车了
0 E  s( W4 B0 n$ F# [
{因为他的店离机场要2个多小时,他什么都没有交代清楚,就让我订回去的机票。等我订好票了,我和老板说明天下午5点多的飞机,等晚上下班了,他直接送我去机场!}    其实我觉得这老板77,明明可以提醒一下,他就是不跟你说,这就是倒霉打工人碰上77老板的悲哀,当然个中来由我们也不清楚,或楼主工作能力不足,或老板看你辞工内心不爽,其实很简单的事情,一定要搞的这么复杂,不懂
  G/ R+ v0 c9 X) o1 e! F

登录/注册后可看大图

三天手生 发表于 2024-07-03 13:31
# [/ V8 v1 z  j5 d- I: q* X4 j{因为他的店离机场要2个多小时,他什么都没有交代清楚,就让我订回去的机票。等我订好票了,我和老板说明天下午5点多的飞机,等晚上下班了,他直接送我去机场!}&nbsp; &nbsp; 其实我觉得这老板77,明明可以提醒一下,他就是不跟你说,这就是倒霉打工人碰上77老板的悲哀,当然个中来由我们也不清楚,或楼主工作能力不足,或老板看你辞工内心不爽,其实很简单的事情,一定要搞的这么复杂,不懂

9 |; A4 C& B, Z7 N所以很简单的事情。你自己也没问老板 中午的机票可不可以啊。 你自己辞工了 老板叫你订机票了 你为什么不问清楚? 正常人都知道谁白天有时间送机去那么远??? 然后怪别人没跟你说。都是成年人了。不是小孩子。老板有送你去机场就好了 给自己上一课下次有经验了

我叫陈冠希 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先利己 在利人 这样对老板有利 肯定要按老板的方法去做了  你要是老板 还不是和他一个吊样 钱没少给 就very good了  在外周上班 要小心点 变成叉烧 无骨排的几率很大 特别是荒芜人烟的地方

一壶浊酒 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
强烈建议不要去外州工作
回复 支持 1 反对 0

三天手生 发表于 前天 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
未满18岁、、、 发表于 2024-07-03 14:21, \! R7 P  v+ V8 `* Q% k1 w
所以很简单的事情。你自己也没问老板 中午的机票可不可以啊。 你自己辞工了 老板叫你订机票了 你为什么不问清楚? 正常人都知道谁白天有时间送机去那么远??? 然后怪别人没跟你说。都是成年人了。不是小孩子。老板有送你去机场就好了 给自己上一课下次有经验了

" J: a, T$ l" Z$ q, t6 I呵呵…

粒子 发表于 前天 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2024-07-02 16:42
! b7 S; {7 u6 w, L- ]3 q1 T/ U" v对咯!所以说钱没争议,其他都是浮云..

7 S" }' H" A# k- Z我的意思是不要用自身做对比,这事就很简单缺乏沟通,老板不问乘坐什么交通,自己几点方便送他,员工不问老板几点方便接送,自己乘坐什么交通工具.
- L, y& J' E' p

登录/注册后可看大图
两边的问题.真不好评价

发表回复