开启左侧

[上庭咨询] 您好郑律师!我妻子bh赢后跟住申

Fyh 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师!我妻子bh赢后跟住申请我,在3年前己打了指模,但到现在c8卡,工卡都没出来,有多次追问律师,都是说只能等,今天网上查看但没显示本人已打过指模,这是哪里出差错了吗?/ P: X% h" h( n) j7 f( i& `

全部回复18 显示全部楼层
末澈未北】 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
本人没有上过庭你那里来的c8卡,你老婆申请你,你也不可能拿的到c8卡啊,前后矛盾你这是?
回复 支持 2 反对 0

虫不知 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好像有点不正常,正常3年多,730应该早就批准了才对,楼主自己有没有上过庭?

Fyh 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
虫不知 发表于 2024-06-27 15:22& Q3 ]( {8 Y. x
好像有点不正常,正常3年多,730应该早就批准了才对,楼主自己有没有上过庭?
7 R- i" s: i1 x+ g0 |
本人没有上过庭,是妻子嬴了跟住申请我,3年前打了指模,到现在没任何进展,

风的方向 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
做催办令

Lcq 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
催办令
% @# v1 l) B* h

哇哦 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
130批了吗

骑着蜗牛逛大街 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
直接找郑律师办理催办 就好了 这么久了

匿茗用户 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是跟着你老婆上庭 还是你老婆上庭赢了才申请的你…

Fyh 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
匿茗用户 发表于 2024-06-28 19:32% w+ R- \8 J, }) V
你是跟着你老婆上庭 还是你老婆上庭赢了才申请的你…
. O, c* C' P3 J2 @% X5 s
赢了才申请我

发表回复