开启左侧

[移民话题] 我6月26日到7月21日回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我6月26日到7月21日回国,国内可能上不了情报站,有问题大家自由讨论。8 O, d$ Q& @) _: _& j6 k

- j+ g5 j# R9 ~! E  `& w" d现有客户:有任何问题请微信上联系我,我会尽快内回复。; O% J) Z( R5 s

4 c$ ~4 l1 U) I! a2 S+ x& ~1 ^非现有客户:请等我7月22日星期一回来后找我。
! q9 H& B& z: F- C! G  P
" Y& ~7 l" c' i/ \5 I, P) u谢谢,祝大家暑假快乐,stay cool~
' w( r. b2 r8 V& }$ T- g

全部回复32 显示全部楼层
Kyle 发表于 前天 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2024-06-25 17:31
/ M; h" ]% J9 P( x- a8 e& l/ _就回去一个礼拜,太辛苦了

4 |$ F0 v& f0 L, h" l2 x用得着这么“舔”么…
回复 支持 1 反对 0

miss08 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑大大,回国玩的开心,暑假快乐

) w1 B1 {1 {) ~7 W/ R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

如愿 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就回去一个礼拜,太辛苦了

曾经的往事 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
潇洒的郑律师

常想一二 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一路顺风.合家康乐!渡过一个有回味道的假期!

yuan2021 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
祝老师回国玩的开心

牵手到老 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
祝郑律师回国玩得开心!

可以啊 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
祝一路順風

wen 190323 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2024-06-25 17:31
& H3 M5 M$ p  B就回去一个礼拜,太辛苦了
4 B, o# v, s' k% V, x6 y& A
一个多月好吗

可不可以 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如愿 发表于 2024-06-25 17:317 V6 [$ _7 O4 }4 a0 r
就回去一个礼拜,太辛苦了
6 H: f$ }$ n1 T" l% P/ c
注意看看,不是快一个月

发表回复