开启左侧

[绿卡咨询] 为什么每一次入海关都要去大厅坐一下?

Lucky22 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!有没有人和我一样每一次入海关都得去那个大厅坐一下再走?第一次去大厅时候有问了一些简单的问题,比如回去干什么?回去多久之内的话;后来两三次就进去一两分钟就还我绿卡和护照,就让我走了

1 z) B% D. B6 m9 L                               
登录/注册后可看大图

. l3 w8 V' ]5 _8 N  p5 q0 }- l

全部回复30 显示全部楼层
Lucky22 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
虫不知 发表于 2024-06-25 22:010 C/ b* i% @! o$ c$ c8 Z
楼主是不是被请进了那传说中的小黑屋?

+ m; g$ h9 @  q2 L9 i1 y9 r是一个大厅
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你长得帅
回复 支持 1 反对 0

一口芝士 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在中国边检还是美国海关?

Lucky22 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
八月派 发表于 2024-06-26 13:55# A' `6 B1 \6 e9 t) h
所以你已经回答了你自己的问题为啥每次请进去坐一下就是因为这个原因

2 |6 z% ?8 `% r+ S原来如此,哈哈

八月派 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Lucky22 发表于 2024-6-26 13:19
( R8 O  K0 v* g+ M0 ]  a( g我名字和护照上的不一样,护照上名字是合在一起的,绿卡上的名字是分开的。 ...

! N! @* q( c& _1 r所以你已经回答了你自己的问题为啥每次请进去坐一下就是因为这个原因

八月派 发表于 2024-06-26 11:444 _. z3 D6 c5 A
你应该是名字和某个名单上的重名了,坐一下,核对一下信息,就放行了。

& Q8 S9 z5 \3 p2 j, K我名字和护照上的不一样,护照上名字是合在一起的,绿卡上的名字是分开的。

好色少年 发表于 2024-06-26 09:00
/ _, l5 v: n2 q$ A9 F我从来都不用去小黑屋、这次入关最顺照个像30秒入关什么都没问、连入境章都没盖
; b5 n# Q2 K7 M; [( |3 ]
我入境有盖章啊,不知道有什么区别

Lucky22 发表于 2024-6-26 11:03
# M9 ^  C5 }+ o" l# A* |3 M5 K是一个大厅
- a' x1 `- Q8 |! K
你应该是名字和某个名单上的重名了,坐一下,核对一下信息,就放行了。

婉若安好 发表于 2024-6-26 10:24
2 S+ c+ i0 r" I也是看运气,有的人当时是走线被抓后来输了,通过婚姻申请考过了公民也是被请进小黑屋问了好多问题的,都 ...

5 x, S& [( K: _' a& B2 O# f/ c我是说,被请进小黑屋并不稀奇,公民绿卡都有进小黑屋的可能。但是公民进了小黑屋还问当年移民案子的问题,应该是不多见吧?除非真的运气差到极致。大多数公民被请进去都是像楼主那样,坐一下,核对一下信息就放出来了,就算问也应该是问一些例行问题,比如这次离开美国去了哪里,出去多久,为什么出去那么久,工作是什么这类问题。

好色少年 发表于 2024-06-26 09:00* A0 y/ W2 |% u; F. Y
我从来都不用去小黑屋、这次入关最顺照个像30秒入关什么都没问、连入境章都没盖
' }! b+ @/ x: r( u. m) p8 |
你经常回去吗?入境时候都没有按指模吗?

郑涛波律师楼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
做个global entry,亲身经历告诉你很香,我每次入境都不超过五分钟

藍、雨 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是bh绿卡 还是公民

Lucky22 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-25 15:11: B" R, A9 M. J/ [! K1 r8 m
做个global entry,亲身经历告诉你很香,我每次入境都不超过五分钟

3 s; y6 q- W! X去哪里做啊?郑律师能告知下吗?谢谢!

Lucky22 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
藍、雨 发表于 2024-06-25 17:50
- f+ s: ~1 h- w1 p; @+ |你是bh绿卡 还是公民

2 L4 F1 ~- A/ o, g# L% E* ]我是家属

Summer080512 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-25 15:11
2 l/ g: x% H0 m) E( A; Q% q做个global entry,亲身经历告诉你很香,我每次入境都不超过五分钟
5 u, H  c) @: E% F9 n  d# y
郑律师,请问是不是每年出境总天数不能超过183天啊?

Esther123 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Lucky22 发表于 2024-06-25 18:335 w) v) S; u; j, z
去哪里做啊?郑律师能告知下吗?谢谢!
7 x5 ^; S$ |) x4 \) i
我也想知道

lcx 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蹲个位置

鳳姐 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
第一次时候都问些什么呀 参考一下

虫不知 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是不是被请进了那传说中的小黑屋?

发表回复