开启左侧

宾州新泽西拼车群

hhhhhha 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
<
康州也是这样 都喜欢搞垄断  个别不要脸的司机到处拉司机还要司机听他的  哄抬价格
6 K+ R3 N9 E) Q* M) x

登录/注册后可看大图

# [; ?% i1 O5 u. m7 W) q; ?                               
登录/注册后可看大图
) P: h- u4 X; c+ N' j  N( B- A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhha 发表于 2024-06-29 04:066 u! t7 c' R2 H/ N+ ]0 O0 j
康州也是这样 都喜欢搞垄断&nbsp;&nbsp;个别不要脸的司机到处拉司机还要司机听他的&nbsp;&nbsp;哄抬价格

8 x3 J0 k1 M3 b# B* @现在上班还有没有车的?

郑银河 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一进去就踢真无语,我就带个顺路客人也不行?还是我太帅怕我抢客人??

Aba26- 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这群只能进客人。司机进去发车找人 马上踢。

叁“洋”开泰 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑银河 发表于 2024-06-29 21:26# l4 C& w! u) {9 A' U, L$ T9 L
一进去就踢真无语,我就带个顺路客人也不行?还是我太帅怕我抢客人??
. v8 b7 i8 o$ y, q+ }
我在费城这边想找个顺风车联系了a神,上个月我朋友座35,昨天联系他又变成了40,这边小巴就是晚上没车,只有早上才发车去Bk!车费才20

hhhhhha 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2024-06-29 19:32* S$ Q8 M, p  u5 C( S) h
现在上班还有没有车的?

. d0 b8 ~. ~, L* a/ O7 @( L你有钱啊  家里几辆车随你开  
回复 支持 1 反对 0

JC。 发表于 昨天 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
hhhhhha 发表于 2024-06-29 04:06
7 ^2 s: R# f4 t3 x7 S4 m* r, e康州也是这样 都喜欢搞垄断&nbsp;&nbsp;个别不要脸的司机到处拉司机还要司机听他的&nbsp;&nbsp;哄抬价格
( q$ @4 B5 J1 @! J3 t. W
有康州的顺风车群吗?

发表回复