开启左侧

[公民咨询] 关于这次拜登给予公民家属转正的机会

混蛋 发表于 2024-6-21 11:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大这个事情是真的吗?能不能介绍下具体条例和怎么申请。我的家族里就有很多这样的情况。不甚感激: [+ u* `* ?5 V" E

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-6-21 19:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?
回复 支持 9 反对 0

哇哦 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈。上岸了的基本都是选川普。
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-23 14:58/ D4 u% [; T1 J
移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”
7 o! k5 u( ?& w# b4 S) p0 i' f, c! P+ Y2 C! B# l8 _& r
为什么你亲戚可以申请啦?
, f3 d9 t$ H0 L
很多律师还没等细则出来,定金先收起来,吃相不要太难看
回复 支持 2 反对 0

棋妙无穷 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-23 14:58/ q2 f" v$ f) u9 f
移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”
* D, C% p+ }  `0 N* p9 ?- }
& }- P5 F' c6 ^3 ~1 }为什么你亲戚可以申请啦?

+ T" {+ G: ~, \先交钱给律师排队

TonyChen 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
@ 尊敬的郑律师 您好!请问若被法官判了暂缓递解(即A10工卡)照现在出来的法案的满足条件,倘若其他条件都满足,那这算不算有递解令或在递解程序中,有资格申请绿卡成功吗?望请百忙之中抽空帮忙解答一下,万分感谢!

混蛋 发表于 2024-6-21 21:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:32, r( K! }/ D7 @% [
拜登自己都不知道细则是什么呢。我猜想他先把中心思想放出来,让那些公民配偶投票给他,等他上台了再颁布细则,如果他选不上那这事也不了了之了。我猜你本来想选川普,现在一想到你老婆你决定选拜登了吧?

+ K& X) p! f. B$ x" L. w坏人也有做好事情的时候啊。不代表做了好事情就是好人了。我还是maga的
1 ^" ]8 C* J, v, {4 M7 n

名字被重置13595 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
估计知道自己要下台了,到处使坏打压川普,搞些公民福利捞点选票,真正知道自己会连任的不会搞这么多把戏,最坏结果就是给你们糖吃,还在吃的时候被川普一巴掌拍晕过去!
回复 支持 1 反对 0

我叫哈哈 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:328 C: o8 f+ M" m

3 a) i* q* L  B' _本来没打算选拜登,郑律师说一下提醒了我,太感谢了,我要告诉我邻居叫他选拜登

我叫哈哈 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:324 w& c6 |2 b0 O% l5 ], w# a8 C
% V' f: Z# t; z7 c
这就是拜登的细节

陈皮放 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-21 19:32- ^+ ]( ]1 o1 {4 H6 J
. H; D9 k- D2 l# W
这律师很屌啊

棋妙无穷 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
6月18号我的亲戚放进去申请了。! Y$ k/ p5 }/ a
这是移民局网站的
4 _3 w2 H' C. R( g6月17号之前已婚3 p9 i+ h; H9 c6 ?: p
来美国10年了,没有犯罪记录3 i5 x% B- c3 C& k
没有i94的
& [$ Z4 f/ d) b! Y* w; h+ A应该要像军属那样先申请PIP 拿到i94后再申请485
" e! |: _0 F& U$ L# k

. H5 U: M* h7 M, ?                               
登录/注册后可看大图

# d' c2 \/ [/ W0 A5 k, }- K( ?
% B8 X1 z8 x" x# e+ y  t8 z& t

登录/注册后可看大图

大威天龍 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可惜遇到川普,这家伙上台就要大杀四方
" [4 R  \% [/ {; i5 V2 p* M

登录/注册后可看大图
拜登这个行政令撑不久。民主党如果能推出新生代来参选还有可能赢,拜登来选8成会输。

Otto爱吃蟹肉 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-06-23 14:404 L8 ^& S" F* _9 k0 x/ @
6月18号我的亲戚放进去申请了。
: U+ F" a/ Z+ r! [这是移民局网站的3 @4 Z* R; o5 H( v+ W% m
6月17号之前已婚
5 S" }. I/ ^: g/ \$ Z8 N) q5 v" N" I来美国10年了,没有犯罪记录
0 g/ b/ t/ B+ }  X! E没有i94的 ( h. a9 p/ w7 D5 f) a8 H; y
应该要像军属那样先申请PIP 拿到i94后再申请485

9 x4 Z# m; q. L/ B' Q- K移民局官网上明明写着“USCIS将拒绝在今年夏天晚些时候申请流程开始之前收到…….的申请”: U" ~0 F$ R, o

0 t/ C: Y* I/ ^+ H( \2 s& f为什么你亲戚可以申请啦?

发表回复