开启左侧

[公民咨询] 出事律师楼

淩雨 发表于 2024-6-18 14:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
嘿哈 发表于 2024-06-17 23:503 c% `/ t2 y" G, X9 S, {/ f
18年

+ v( L; h3 A% x. ~都这么久啦,我是在出事的哪年考的公民,在没考公民前有回去几次,每次进美国这边海关,都有叫到办公室,没有问什么,只是拿了工卡给工作人员,就OK/ R2 S6 {0 L2 [1 M
回复 支持 1 反对 0

嘿哈 发表于 2024-6-18 20:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
淩雨 发表于 2024-06-18 14:55
+ _8 @4 ]  @% h) ]; ?( f  T都这么久啦,我是在出事的哪年考的公民,在没考公民前有回去几次,每次进美国这边海关,都有叫到办公室,没有问什么,只是拿了工卡给工作人员,就OK
+ G6 X; }' G3 ]4 P
你律师楼也是出问题的吗。考公民的时候有没有被刁难

淩雨 发表于 2024-6-18 23:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
嘿哈 发表于 2024-06-18 20:39# p7 k7 Q3 l% W  {
你律师楼也是出问题的吗。考公民的时候有没有被刁难

' E6 T/ e) A$ n7 i9 Y5 t: ^我是出事姓刘的律师,正常,一切正常我考公民的时候还请出事律师楼的律师
3 A) P; r$ c' f4 H

登录/注册后可看大图
* _3 Q3 w' U" E( a

登录/注册后可看大图

7 A8 [7 d" |$ i/ e/ f                               
登录/注册后可看大图

一口芝士 发表于 2024-6-19 07:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
嘿哈 发表于 2024-06-17 10:27
9 n3 \8 E% c: }& {# W9 X如果回国了 对考公民也很不利是吗。
5 [0 D% i- s; `  _" M; P: Y2 M; t
肯定拉 考公民时候问你as6绿卡多次回国做什么你不怕被公安报复吗? 看你怎么回答
回复 支持 2 反对 0

NYC12 发表于 2024-6-19 15:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
嘿哈 发表于 2024-06-18 20:39
' h" V' x( V; a& t你律师楼也是出问题的吗。考公民的时候有没有被刁难
; C" B! a; a  p7 ~/ Z9 P' O
考公民的时候。运气不好的会让你重新去上庭

zoe呀 发表于 2024-6-23 09:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
apple2009 发表于 2024-06-17 18:056 B. T+ p% G8 a
考不了的

* P& f+ J; m# `% w# r朋友考出来了。这个也看运气。

apple2009 发表于 2024-6-23 16:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
zoe呀 发表于 2024-06-23 09:06- I4 r9 G. Q5 T" ?. x2 e- ^
朋友考出来了。这个也看运气。

6 f$ |1 \& ]5 j! X$ V" l应该是

漂泊浪子 发表于 2024-6-24 10:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
淩雨 发表于 2024-06-18 23:20" Z+ v# G  X" K0 q
我是出事姓刘的律师,正常,一切正常我考公民的时候还请出事律师楼的律师

& H2 @6 v" s. \+ P我也是刘律师的还没去考

混蛋 发表于 2024-7-9 10:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
为啥不考公民了?考了就不怕了,我考了公民也没回去了。
回复 支持 2 反对 0

Momoko 发表于 2024-8-13 11:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
混蛋 发表于 2024-07-09 10:01# z  X) O" w8 u
为啥不考公民了?考了就不怕了,我考了公民也没回去了。
% P" N# Q' ]6 D! S1 b) T
你考的顺利吗 啥时候考的

发表回复