开启左侧

已删帖

憨憨旧梦 发表于 2024-6-16 15:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
小乙 发表于 2024-06-16 09:53' _1 ~) h7 N7 N
我寄东西都是用邮局寄,从来没相信过这些快递公司,没事就好,出事了没有保障

$ z- a7 s7 |2 P, M' t, D1 Y邮局寄回国贵吗。

一顿三碗饭 发表于 2024-6-16 15:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
寄东西找淘宝评分高的错不了,贵是贵但是确实至少不丢件,速度快

夕阳红粉丝 发表于 2024-6-16 17:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
我跟那家快递公司合作了很久。老板打包也很靠谱

Jason123 发表于 2024-6-16 17:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
在我微信上,抖音,有很多这种快递。。
8 A* r- p, {% M/ j. o这种本身不靠谱,没有保障。。
7 ?, a$ ~% T/ O( C更不能找这些私人快递公司。。
: ^1 V  X7 _2 ^/ V2 C* `, J2 v/ t( Z-0 C; M+ E8 y0 T8 @. R
现在任何帮不了 楼主。

lucky2u1333 发表于 2024-6-16 21:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
人善被人欺,干他最多20年后又是一条好汉

落叶纷飞 发表于 2024-6-16 22:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
小乙 发表于 2024-06-16 09:53& h6 Q+ g& E) Q; S+ [. C; `
我寄东西都是用邮局寄,从来没相信过这些快递公司,没事就好,出事了没有保障
- ~8 c( W4 T( S3 F# f
要找大牌的,比如顺丰,DHL

天地之灵气 发表于 2024-6-16 23:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
没有威胁 内容

人间自有真情在 发表于 2024-6-17 07:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
生猛哥 发表于 2024-06-15 15:00
% r- p7 x3 a2 \# r) u" o) v- @. X没看到恐吓内容啊,发出来
' b7 Q1 l. |$ g. b
说要曝光他家地址没看见吗? 这要是我早问候他祖宗十八辈了 还跟他客气干就完了

小凡夫俗子 发表于 2024-6-19 03:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
他要是在美国就报警,告他恐吓,申请保护令,买枪,在中国也报警

大海hai 发表于 2024-6-20 01:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
求爱心人士帮忙,事情是这样的我在这家店干了几天,很小的小店厨房我一个人做工,6月20号上午老板骂我工作没做好不停的骂我,很小的事情就爆发脾气骂人,还用手拍他自己的腰说带的有枪在威胁我在先,当时我拿着刀切虾老板报警说我拿刀威胁他,恶人先告状了,警察去了我也不懂英文,任他污蔑非傍我,警察把我带到了警局,这样的恶人杂不和警察说他说他带的有枪威胁我这句话在先,当时请求警察搜他的身,警察没去搜他的枪,讲理的老板不会恶意先告状的,就不想给他干活帮忙他,求爱心人士还我清白,也请求警察重新调取监控查看他拍自己腰说带的有枪这句话在先,请求警察查看他拍腰示意他带的有枪威胁我的动作资式
/ w, f: a1 ]7 b: i( W' M9 t

% Q) d6 F/ y( L* N% M  ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复