开启左侧

八大道57街 张家兴!!!

伍郎 发表于 2024-5-5 20:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在7大道61街那家张家兴、吃炒米粉吃出一颗老鼠屎
回复 支持 2 反对 0

帅得掉楂 发表于 2024-5-5 20:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
送一条冬虫夏草只是尾巴剪了
回复 支持 3 反对 0

棋妙无穷 发表于 2024-5-5 20:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前在唐人街张家兴对面的越南面馆" }! ]6 X* _6 l0 e: M3 R& T
吃出一只小强
( p4 V" C) T" ?9 X老板也就看看走了
回复 支持 1 反对 0

人约黄昏后 发表于 2024-5-5 20:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店自从死过人后.我和我老婆每次要从他店门口路过.我老婆都要拉我从对街走过
, e" m9 }& H* W& j( \5 S' p4 W# u

登录/注册后可看大图

) ]- K: k4 `# ^. h  K                               
登录/注册后可看大图

) e+ X) l; l$ y0 @- K                               
登录/注册后可看大图
# }8 W; a$ f, Z1 S) K# N' K( D

登录/注册后可看大图
2 Y& ^( s0 Q  O% Y; z3 f) ~0 [9 x4 O

登录/注册后可看大图
6 ?! g( c  }3 R. }& e

登录/注册后可看大图

糊涂牛牛 发表于 2024-5-5 21:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人约黄昏后 发表于 2024-05-05 20:573 w  a' b9 |: p/ F
这店自从死过人后.我和我老婆每次要从他店门口路过.我老婆都要拉我从对街走过
5 E7 n* R1 i6 K3 v5 C! d2 w3 A
我断网了吗.si过人是怎么回事

/ o0 c+ J8 O' b8 w/ b# N6 n                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2024-5-5 21:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2024-05-05 21:01) M, L. v, }* m9 }% c7 U: O  F
我断网了吗.si过人是怎么回事
  j1 Z& L2 c9 H, T
$ m2 a* ~$ n% Z  V, i

登录/注册后可看大图
这是网上还挂着。你现在联网去查查

哄哄 发表于 2024-5-5 21:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这就是流动人口中的地方,你不去还有其他人去,不缺流量,特别有几家服装店也是拽着很,去花钱还要找气受,也是无语了

__゛SZHui 发表于 2024-5-5 21:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
帅得掉楂 发表于 2024-05-05 20:54
. G8 R" w. w4 E送一条冬虫夏草只是尾巴剪了
) J! H  T% ~/ W7 v
人才
' C0 k. H4 k& g3 e- e

登录/注册后可看大图

__゛SZHui 发表于 2024-5-5 21:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-05-05 20:57
3 t0 H+ I) O. R这店自从死过人后.我和我老婆每次要从他店门口路过.我老婆都要拉我从对街走过
6 [( |; I% D) l
这么夸张嘛

: o# U% @+ K2 d- v                               
登录/注册后可看大图

" F% }# a; Y9 Z, h                               
登录/注册后可看大图

人约黄昏后 发表于 2024-5-5 21:16:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2024-05-05 21:01
/ E& P# D# B: I4 t2 P我断网了吗.si过人是怎么回事
# F3 X* b' s$ i' j8 b! |  N
店老板的小舅子不是被女服务员捅死了吗?

发表回复