开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,我4月初老罗的庭,结果当

霸王兔 发表于 2024-4-29 10:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,我4月初老罗的庭,结果当庭给我延到10月份,但是现在还查不到开庭信息,我老婆去年10月旅游签进来的,这种情况能申请并案不,我开庭的9000尾款还压在律师楼,说再次开庭又要收我800-1000的开庭费,我想换律师了,有什么好的建议么?
% {9 I3 _) h* B# h. [

全部回复21 显示全部楼层
霸王兔 发表于 2024-5-3 21:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-03 06:45; ], H! h( t5 W2 G- M
你可真行,敢自己给法官发邮件,政府律师知道后分分钟投诉你ex parte communication,自己怎么死的都不知道

8 }% b2 C. Q9 \  j/ H( x8 Y9 ]/ I
% Z$ @* }2 M8 n0 ^9 r: Q

登录/注册后可看大图

7 J% [1 Z4 p. y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-3 06:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
霸王兔 发表于 2024-05-02 07:40( _8 s  _( Q& R' N( G) l
等10月份看看啥情况,不行我也发个邮件试试

9 ~+ f1 }/ E7 i" A8 W% S# X5 T$ Y你可真行,敢自己给法官发邮件,政府律师知道后分分钟投诉你ex parte communication,自己怎么死的都不知道

霸王兔 发表于 2024-5-2 21:55:53 来自手机 | 显示全部楼层
戴西 发表于 2024-05-02 17:37
, J# A2 X1 l2 b- w因为律师出席了啊,人家为了你的庭也是预好时间的,只是你不幸运被延庭了。
# P$ _8 A0 D1 k0 l2 B. `! _
律师楼也是这么解释的,我谈到500开一次庭,前提是我的9000尾款要压在律师楼

3 Y# l# v/ z; o! E                               
登录/注册后可看大图

: ~$ r# z  n& g                               
登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2024-5-2 17:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
霸王兔 发表于 2024-05-01 09:08) J. u4 S  E8 [" S) D4 r* @2 l
延厅也要收费真的搞不明白

' y% ?* I) d, u/ c因为律师出席了啊,人家为了你的庭也是预好时间的,只是你不幸运被延庭了。

霸王兔 发表于 2024-5-2 07:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2024-05-01 23:165 d4 g3 Q4 D1 l+ E; |7 M+ W
是啊 也是抱着试一试的态度 没想到成功了
5 d! }6 I3 ?. r+ J7 L
等10月份看看啥情况,不行我也发个邮件试试

NGQQ 发表于 2024-5-1 23:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
霸王兔 发表于 2024-05-01 22:08
) K: n6 F  t( k( `! z# K) p还能自己发邮件给法官?

% o2 @7 P" y% B% ?/ _6 T是啊 也是抱着试一试的态度 没想到成功了

霸王兔 发表于 2024-5-1 22:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2024-05-01 10:49
$ k# {8 H; f* k# @. }( V& K后来自己发邮件给法官 再后来就给我换了一个法官 最后过了
' ~7 k$ r$ u( u) o- a) ]) z
还能自己发邮件给法官?

NGQQ 发表于 2024-5-1 10:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
霸王兔 发表于 2024-05-01 09:07
! p, L8 ~# P: W# |# k/ y% r2 o( a8 O这就很尴尬了啊
  C1 K6 u( C; p: M
后来自己发邮件给法官 再后来就给我换了一个法官 最后过了

霸王兔 发表于 2024-5-1 09:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-29 14:190 N# H3 e( _1 i. o) Y
延庭才收800-1000,现在换律师重新签合同什么价格你知道吗?
+ t# Q2 m: d% h4 i8 L0 b
延厅也要收费真的搞不明白
4 u: P+ \- w" L, a* i3 m! {

登录/注册后可看大图

+ b# u' y6 n+ e4 N. P" U7 q                               
登录/注册后可看大图

霸王兔 发表于 2024-5-1 09:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
中午饭 发表于 2024-04-30 15:47  N$ C. u: d: ]$ l6 z+ L$ ~1 {
我老公在这个延庭大王延了7次了,8月份又上庭了
( B1 a& V3 c5 x- Q3 `
怎么延这么多次
2 N: U1 i% W6 @# A9 ~

登录/注册后可看大图
& A; t. e, U& W3 G" `. p7 Y

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-29 14:19:26 来自手机 | 显示全部楼层
延庭才收800-1000,现在换律师重新签合同什么价格你知道吗?

自己的路 发表于 2024-4-29 15:23:33 来自手机 | 显示全部楼层
做好打持久战的长期准备吧!大把超过十年被多次延庭的人。

Xing1864 发表于 2024-4-29 16:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
很便宜了

NGQQ 发表于 2024-4-29 20:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
我前年本来是老罗的庭在7月份 结果也是给我当庭延到10月份 结果都快到了10月份 官网信息都一直没出来 这个老罗就是这样

霸王兔 发表于 2024-4-30 15:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2024-04-29 20:576 A7 \2 k0 k' z% w" ?7 x6 Q& ~
我前年本来是老罗的庭在7月份 结果也是给我当庭延到10月份 结果都快到了10月份 官网信息都一直没出来 这个老罗就是这样

6 ^6 f2 R9 R4 b那最后10月份正常开了么

无尾熊、痞子 发表于 2024-4-30 15:46:33 来自手机 | 显示全部楼层

- s* t0 e/ x/ j4 J, D: o  m8 s, ~+ Q                               
登录/注册后可看大图

3 Y* p; u3 ]; Q! |# n6 [# O                               
登录/注册后可看大图
  能准时上再说吧!墨迹的法官,人还不错

中午饭 发表于 2024-4-30 15:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
我老公在这个延庭大王延了7次了,8月份又上庭了

NGQQ 发表于 2024-4-30 16:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
霸王兔 发表于 2024-04-30 15:11
7 ~5 \" _1 w. v8 Y9 m( n. y8 d% D  F那最后10月份正常开了么

& w! C# I5 V. N! y6 Z没有

霸王兔 发表于 2024-5-1 09:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2024-04-30 16:25- m5 w$ h& p' V+ I5 g
没有

4 o+ i5 R. i$ M* w. Q5 g5 B这就很尴尬了啊

发表回复