开启左侧

刚买两年的法拉盛coop(合作公寓)管理费爆涨

吃瓜群众i 发表于 2023-12-8 14:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
夕阳红粉丝 发表于 2023-12-08 14:005 N+ I' w8 V1 X; k5 N4 I: O
太难了。我父母之前一直想买。

/ V$ |# a3 i4 A2 i1 _/ P- G五六百可以接受 1200接受不了 况且还有人是贷款买的 一个月加上管理费要三四千, [9 c( V; [1 ~6 s8 J! @; a

陈列有 发表于 2023-12-8 14:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
买这种房子太不合算了

Jonnly强 发表于 2023-12-8 14:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,我还准备买给家人住,幸好啊

阿事儿~ 发表于 2023-12-8 14:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜群众i 发表于 2023-12-08 14:07
7 W- E. X$ |# d) @五六百可以接受 1200接受不了 况且还有人是贷款买的 一个月加上管理费要三四千

7 ~9 I' B) E' G6 r我还以为我看错了? 一个月管理费1200? 好坑

吃瓜群众i 发表于 2023-12-8 14:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
Jonnly强 发表于 2023-12-08 14:37
1 z9 M( H# X* h& D: L感谢楼主,我还准备买给家人住,幸好啊

a" p7 f! g( }- A) g别的coop就四五百 六七百 就我这1200

Jonnly强 发表于 2023-12-8 15:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
但是经常加管理费也是头疼还有地税什么的

心无杂念 发表于 2023-12-8 15:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
大楼公寓管理费取决于大楼股东参与的人数,如果股东都怎么管事,那么大楼管理费会很贵。如果大部分股东都愿意参与公寓的管理,那么管理公司做的事情会少很多、收费会很便宜。有些自主管理的coop,coop的日常事务都是大楼股东分摊着管,这样管理费就便宜,叫人维修也是股东自己叫。向你这种情况,大楼管理权基本都给管理公司了,自己股东都没人愿意管

吃瓜群众i 发表于 2023-12-8 15:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
别的加不多几年才加几十 一百。 地税已经包括在管理费里面了

心无杂念 发表于 2023-12-8 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
其次第二种可能性是你们大楼在2024或2025会有重大维修项目,大楼要提前收维修费,然后2025年动工维修

吃瓜群众i 发表于 2023-12-8 15:31:24 来自手机 | 显示全部楼层
心无杂念 发表于 2023-12-08 15:19/ f: M, b( s, r% V8 s5 i
其次第二种可能性是你们大楼在2024或2025会有重大维修项目,大楼要提前收维修费,然后2025年动工维修

7 m; T; G; B* m' r7 k7 O没有,要有的话开会时候就通知大家了

发表回复