开启左侧

曝光一个在纽约的不要脸二手车骗子“后续”

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 09:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林狗它急了! U! p/ S! J# o* s; g# c
来我家找我
3 Y% d2 Y' r' }" O+ _被警察铐走
& \9 a. R' Q" E; d% C, S- A/ I我说这年头骗子都这么有自信吗?
7 C2 h+ }' o( [- U; B5 @$ g找我商量事?
$ k, ^4 ~* w2 I8 D说我曝光影响到他生意?
( ~: B& ?- f$ p5 f+ H9 h* u他赚不到钱了?
% m( O8 E$ E# |' |: ~; p1 l  v这… 什么逻辑
) f! _2 }1 ?" G% I5 T你怕被曝光就按时还钱啊. U5 T2 l" H) D1 a8 Y. C( ]# O
tmd 骗我两万块
% }" _& }& ?  Z: D, [现在只要你一个月还一百9 v! M! ^7 i! t: P- U
一百连利息都不够!
% C' h8 f. z, C8 I还要让我每个月催?
! I+ |$ _4 Z7 L/ |/ G! N3 a# {( H" k到最后半年才还我一百?
5 q% G& U+ R; G9 j8 c# ]打发乞丐?$ B7 I  X- x/ K8 u9 G/ i4 j
这种狗
. q% S! j( s" Y  e4 {  @  D7 y) `: T天天曝光!
0 V- e" }0 B( Q3 Y6 O8 }" L每天都有新料!6 v4 m$ j' t' L  ^9 Q" E
看这狗生的皮有多厚!
; H" ?( s1 d& ~: A8 M5 k$ U+ ^嘴里说着有事上法庭
- i6 O- Q9 A" A1 u$ H5 r不要去家里影响家人
1 B2 W  [2 N! C0 o2 x3 G0 K转头就跑我家?2 C7 M2 [. n: n# ?3 t
影响我家人?; X' |; Z  t* k0 l7 `& b
真是头双标老狗$ l, j8 [- z8 C/ Z0 J" f+ K3 |
没事我也会去你家拜访的
$ w- _& N& q3 v( |  @1 E) b# Q看看你老婆孩子知道你在外面当狗骗人之后是什么表情 " E6 F7 d: W  d/ l: q
你以后还有什么脸!
! v1 U, h% g; n7 _- ^! r. j- L4 v! \  j# W9 k  Z
, Q7 G& F$ F3 @" ]$ z7 u

登录/注册后可看大图

! y& a; m" v* y! G- \: J/ a9 F$ `

7 H% w( F% x) K. ?/ e, w" b                               
登录/注册后可看大图
' j. R6 ~  m7 {! f
- v# ]( ], t* Z

登录/注册后可看大图

, J) H  Y9 R2 g" E  Y( O

( D) i& M* Y$ K. V  S; ~* V                               
登录/注册后可看大图
; H: ^; W9 Y" g
/ ~+ [# e1 z9 o" e/ M% j

登录/注册后可看大图

' c- W% b' ]3 a! r$ ~  M% D0 g& U

4 @3 W: Y6 L2 k7 T                               
登录/注册后可看大图
8 `4 w1 B  k' ~3 j) G2 e

9 v( k& u( `) g0 n/ @# r6 ]                               
登录/注册后可看大图
* H; K+ j  V6 b; a# S

全部回复30 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-8 10:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
. L6 i3 T6 X+ L1 E2 s5 p0 U1 L

登录/注册后可看大图

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 11:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-08 10:57
" o- O2 ?- ?% I) H! v# ^4 }可以告他的,私下里轻则赏他锤子重则清空子弹夹!
% V/ M" f4 v) J  h
当我…………他都吓尿了。    跑到马路边去了

实在想不出来 发表于 2023-11-8 12:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的
回复 支持 1 反对 0

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 12:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
实在想不出来 发表于 2023-11-08 12:24; k* S* o! \5 m$ q0 a1 b7 t5 L, y. O
这种垃圾、就他妈的知道华人欺负华人,狗日的

& U4 Q7 a. L- z! z+ E它就是一只老狗。 就算我的钱不要了 我也要搞臭搞烂他 最好别逼我用手段 不然 他必家破

7大道 发表于 2023-11-8 13:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
赌博的人说话不能信

Jason123 发表于 2023-11-8 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
欠钱不还 真可耻。。

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 13:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
Jason123 发表于 2023-11-08 13:18
* o! l" m% _: w* O5 A欠钱不还 真可耻。。
' }4 e% F2 L: L, ?0 l% b$ Y8 n& a
关键他还跑我家里来要跟我商量?? 你说这算什么事? 好像他是受害者?? 唯一的商量就是还钱 你起码让我看见你的诚意 带着一张嘴来我家耍横?笑死

OK不? 发表于 2023-11-8 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

马鹿的马鹿 发表于 2023-11-8 15:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
OK不? 发表于 2023-11-08 14:17
9 W$ I4 ^: u! i# G  ]1 v你知道他家在哪里?那需要怕的就是他了

1 a% k2 N' O! }9 B2 U肯定知道啊 我只是不想搞他而已。他还真蹬鼻子上脸。

发表回复