开启左侧

[上庭咨询] 郑大大您好,请进

木木i 发表于 2023-11-3 11:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在下个月庇护问话,然后我的庇护的故事是在中国计划流产。因为我原先在几个月之前,我就有在我的家庭医生那边做了妇科检查。但我做的妇科检查都是我自己真实的身体不舒服。然后我的律师现在跟我说,之前你去做妇科检查的时候,就要告诉他们你之前在中国有被迫流产。但是我那个时候想着自己去看病,当然肯定都要说真实的。跟医生总不能说虚的吧。也没有说我之前在中国有流产,因为流产这本来就是假的,然后之前在弄庇护故事给移民局的时候,已经在中国弄弄过假的流产证明已经上交然的,就是美国这里没有报告但是看过妇科,后律师就说你在美国这边没有医生的报告证据不会那么的实。我想问下郑大大这会影响吗? 谢谢
7 r, B! u- o, S- U5 e

登录/注册后可看大图

" G. s/ k# Q1 a  E( C# k5 `                               
登录/注册后可看大图

6 W, {) i7 H! y+ ~

全部回复38 显示全部楼层
Corey 发表于 2023-11-3 14:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
你在论坛上面不能这么发这些东西,什么假不假的,你就是真的,你的庇护提交的那天开始你就是真的了
回复 支持 11 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-3 13:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
“因为流产这本来就是假的,然后之前在弄庇护故事给移民局的时候,已经在中国弄弄过假的流产证明已经上交然的”
' T+ g1 {! \( t/ p2 F, `: j
6 V. A; P! X8 U跟你点赞,欣赏你的诚实和勇敢。去跟移民局自首吧,也许运气好配合调查把你律师抓了你还能换个S签证
回复 支持 9 反对 0

逆流而下 发表于 2023-11-3 14:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
说句难听的,楼主智商欠费.
回复 支持 4 反对 0

名字被重置13595 发表于 2023-11-3 20:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
不要来害律师啊,你这傻不拉叽的坑货
回复 支持 3 反对 0

邻居大哥 发表于 2023-11-3 19:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
我只能说你的律师真后悔接你的案子。
  M& r, B* n; a+ O  Y* v" L就怕到了问话时候慌了。把实话实说了。律师叫我这么做
" l: j* S. D, {3 {8 Y

登录/注册后可看大图
: G; \( i% @9 A7 ?% F" Y

登录/注册后可看大图
" N/ D" \  _9 ^1 g8 c( |: U

登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2023-11-3 15:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
还是那句话,运气第一!我朋友一个全部、驾照,报税,一切的一切证件都是外州!刚刚在纽约赢了
# K$ v. s4 \# o0 q7 M8 M

登录/注册后可看大图

0 d" F- M1 ^1 t) O                               
登录/注册后可看大图
; x9 p: k  }4 ~( M- z' p, A

登录/注册后可看大图
  c: E$ e% g2 Z! O

登录/注册后可看大图
/ t; y6 s1 X% X6 P( K! d) q" B

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-3 15:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
捡破烂的大叔 发表于 2023-11-03 14:54
  \. H: |( L! N+ ^) Q2 N9 }你不是坑律师楼嘛律师楼叫你跟家庭医生这样说你没说

* I1 u% a& a# S# y9 J6 K楼主不是说了么,害怕乱说医生开错药,既想要绿卡又不舍得豁出自己身体,所以上来发帖问你们有没有好办法

再见 发表于 2023-11-3 13:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
中国都开放三胎了 还能被迫流产

% f2 J% B7 j2 d0 T% F& ^                               
登录/注册后可看大图
以前管用现在不管用了

半角 发表于 2023-11-3 21:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
牛哥吖 发表于 2023-11-03 18:23
2 s' x6 o9 D5 _, X曾经被强制堕胎胜算也不大了吗?

1 t8 x1 F5 h& s& z. B十年前 胜算大。但现在..  国内已经开放三胎。不会强制性让人流产。你就算做未婚先孕的  理由也不充分了呀。
回复 支持 2 反对 0

望街聽風 发表于 2023-11-3 23:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
這個有旅遊进來問話就是這故事直接過了一年拿綠卡
回复 支持 1 反对 0

娛樂城 发表于 2023-11-3 13:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
律师就得对

Corey 发表于 2023-11-3 14:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
他要调查你肯定有影响啊,真被发现你上庭都玄了

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-3 14:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在拆迁流产胜率都不大

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-3 14:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
你不是坑律师楼嘛
2 V0 ]8 J4 S, V

登录/注册后可看大图
律师楼叫你跟家庭医生这样说你没说

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-3 14:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2023-11-03 14:40" `+ J9 m: ?9 y+ w$ m
你在论坛上面不能这么发这些东西,什么假不假的,你就是真的,你的庇护提交的那天开始你就是真的了
, v* a2 R6 X3 u# b& d2 R$ D/ U8 w
你比我小学班主任还一本正经,网上的事看过笑过调侃过就好了,说不定人家也是挖坑吸引流量呢

发表回复