开启左侧

[上庭咨询] 帅帅(纯问候贴)

半糖不甜. 发表于 2023-9-28 01:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Long Time No See 帅帅.
( O+ h- q1 E& |7 J0 U亲爱的帅帅,主内平安,还记得我吗?+ K: i% v: R- y$ C/ q0 |
看见我喊这个名字的时候是不是该有点印象了
* H" A9 A2 r/ I7 n7 a6 K2 i毕竟论坛里喊你帅帅的人也就那么一两个。+ M" g# @8 ?( q% [
如果印象还不深刻,那如果加上称呼vomaca(是不是这样拼?)为地中海迷人小酒窝的魔神是不是就想起来了呢。嗯哒,是我,又熟悉的陌生人。+ G" X! x9 a+ w; c" m& ]
问候88网其他还在玩论坛的老熟人们,大家主内平安喜乐。( b% u! K/ \3 s! o/ R
' r6 x* y% V; |8 m- d* G
今天晚上刷抖音看见说A10的有效期从10月1号开始就换为5年期。我有点感慨.感觉自己赚到了,是不是有点傻?哈,从最初的一年期变2年期,到下个月的5年期,或许未来可期也是有可能的…这个形如孙悟空头上的紧箍,或许有一天也会消失。希望不久的将来,我抱着材料来找你,找你替我摘掉这个禁锢,还我自由身。! A! z' v2 \+ R% M+ L
! B6 @5 Y% G. w6 K  |, Y1 U7 J
我最近呀开始吃降压药了,有点难过。但是,或许,这就是年轻时候太要强的通病。现在处于半退休状态,还在萨村,偶尔去餐馆逛逛,偶尔打打麻将,偶尔视频上课,偶尔放空自己睡一整天的觉。买了人生中的第6栋房子,去年时候把第2-3栋房子给供完了。和老爷还是一样的吵吵闹闹,身边朋友说闲的。老大今年开始高2了,高一开始打橄榄球,上课打球健身,是个大孩子了,今天晚上特么过来和我别别扭扭的说有了个女朋友,还好不是黑妞。我也别别扭扭的教育了几句,点头了。我家小孩还是习惯性的依赖我多点。老二今年高一,初三时候脑子被驴踢了把谈了好久好久的钢琴给舍弃了,改吹长笛,我的妈呀憋气憋的跟个大傻子一样,但是他好像就是有艺术方面的天赋,高一就被学校的乐队给选上了。我最近经常开玩笑说,老大打球,老二去吹笛啦加油。1 H% n4 m2 x; B+ T6 g0 I# e
我家小女儿,越来越胖,马上要11岁了,开始叛逆了,急死我了。还记得那时候我一个人去医院生小孩,denny和cxc还有潇潇他们在群里给我呐喊助威,感觉好像是不久前的事情,可是不知不觉11年过去了。
1 q2 b9 a3 a) P) [" Y+ M  P1 e: ^3 t) S4 }5 u4 [! a( d
帅帅啊,你要保重啊,身体是革命的本钱..我现在非常深刻的体会到这点…愿上帝的恩惠慈爱常与大家同在..
* U. s! B9 ?7 `8 b  ^, C- E
9 g6 y, s' o* z9 q6 ^
; r+ J/ P$ O% e+ y文/Tracy大妈1 y# X3 O" \' b3 B8 p/ d
) f* ~6 v0 e' m

全部回复20 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-28 06:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
就看到一句“买了人生中的第6栋房子,去年时候把第2-3栋房子给供完了”" R% ]0 A4 k: s& G5 Y
- U. [% Z9 x! }% }6 x& Y! g
我需要找个地方安静一会…
回复 支持 6 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-28 18:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
我当年考试作文能够写这么多,就应该是状元了
回复 支持 1 反对 0

半糖不甜. 发表于 2023-9-28 14:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-28 06:36
) Y7 J4 w6 c1 h  W6 }; D就看到一句“买了人生中的第6栋房子,去年时候把第2-3栋房子给供完了”2 ?  i; u& r8 r

1 _8 D: Y; `' H8 z* \我需要找个地方安静一会…
8 |2 k! c+ N! ?  l1 F! }6 k
外州的房子便宜啊。如果你来萨村旅游度假,记得一定要私信我哈。

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-28 16:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
半糖不甜. 发表于 2023-09-28 14:03  ^, l1 s  T5 V9 ~
外州的房子便宜啊。如果你来萨村旅游度假,记得一定要私信我哈。

8 h0 I. S& @# ~我到现在都不知道萨村是哪里,只记得你在佛州…

畅$月 发表于 2023-9-28 16:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
A10卡你小孩公民可以申请你转正吗?

逆天 发表于 2023-9-28 17:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
畅$月 发表于 2023-09-28 16:409 K3 K( n4 p: k7 d9 h2 X# |
A10卡你小孩公民可以申请你转正吗?
9 T" m, P7 e1 `4 W& z
她老公是公民都没有办法转。没有i94就算有公民都没有办法挽救。

bts 发表于 2023-9-28 21:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-09-28 17:55/ N. m' {1 F! w, i2 a
她老公是公民都没有办法转。没有i94就算有公民都没有办法挽救。

9 H; K1 t) K# O. [% W" [0 \- Z有I94孩子可以申请A10的吧?可能需要时间而已

呛口小辣椒 发表于 2023-9-28 23:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
糖姐 比心♥️一切安好

古月 发表于 2023-9-28 23:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
厉害

! ]  I( o2 I' \7 d" Z                               
登录/注册后可看大图
8 e1 e9 M! g! R: F6 t; x- G

登录/注册后可看大图

, @$ s9 m, g# v" f  y                               
登录/注册后可看大图

发表回复