开启左侧

骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽

风信子 发表于 2018-7-26 19:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
khloeeee 发表于 2018-07-26 17:552 s3 M1 L0 c/ |9 P$ `
这个没的说吧,上床你情我愿的事,又不是强奸。。。 如果真是这么保守的话,就不要婚前性行为啊, 我觉得既然说散了,该还的还回去,这样不联系不还钱可不就是骗婚。
. @' ?% Q. H4 H
对啊。做人要厚道对吧。很多女的就是因为拿的是现金然后就不认账了。以后过礼金要留证据倒是真的。以免这事发生。

未来欧巴 发表于 2018-7-26 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2018-07-26 19:33& m. O7 I* j( v- h1 ~
对啊。做人要厚道对吧。很多女的就是因为拿的是现金然后就不认账了。以后过礼金要留证据倒是真的。以免这事发生。
8 e/ [' m; Q, H% R2 D  V
我觉得以后过礼金,或者银行转账或者开支票,这样比较好。

" H3 ^, e  J0 X2 g5 v$ D                               
登录/注册后可看大图

% a" A, s& k4 v7 z. l& p/ c                               
登录/注册后可看大图

$ N" a: R! K" H2 v8 z  U                               
登录/注册后可看大图

Hong.H 发表于 2018-7-26 19:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
妍CY 发表于 2018-07-26 13:19) A% [+ B8 K+ d
又一家贪心的...收了人家彩礼悔婚不还,不会是觉得自己有学问有样貌?把这些钱吞了当跟男方交往自己觉得应得的吧?

+ |  s8 X, |+ T* i" s那是事情没有发现在你家,可以说的那么好像很正义似的,换成是你女儿跟人家同居那么久,发现对方出轨分手了,你会怎么办,礼金全部归还吗?
1 J8 ]! q% f- d0 V
回复 支持 2 反对 0

八重、櫻 发表于 2018-7-26 20:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
谁骗婚就骗一万三的,谁这么傻还自曝家里住址的,真的好好笑,是没见过钱吗?一万三?好好想想就知道,这男的一家都不是什么好东西吧
回复 支持 5 反对 0

—梦、逝 发表于 2018-7-26 20:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2018-07-26 19:23# C- _9 J: I0 d" F/ a4 z& U) V
也许是小号。
  @1 m# r- l- b4 d3 s
可能吧,但是这样损人太缺德了

9 ]7 d. {" Q! g4 F5 E2 s% `, D0 ~                               
登录/注册后可看大图

铁头娃 发表于 2018-7-26 20:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
monkey陈航 发表于 2018-07-26 13:45
5 B9 n/ q  E" D! v又是长乐我老乡,我们男的偷女的骗,无所不为,无所不会,只有你们想不到,没有我们做不到!到处打工偷老板钱到处留情骗聘金,我长乐我骄傲
7 H1 B& l2 y( L. Q
你这个杂种   地域黑好玩吗   写着别人的名字黑长乐人   你是父母是杂交的把

成123 发表于 2018-7-26 21:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
但凡有一丁点脑子的人想一下都知道这男的有问题,人家一大学生就值这一万三?真不知道这些人脑子都长哪里了。
回复 支持 3 反对 0

成123 发表于 2018-7-26 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
纯属一笑话这男的肯定不是什么好东西人渣败类
& l$ C% U; }6 l& T

登录/注册后可看大图

4 @, R6 k) W, j  p$ m& j" |7 `1 k                               
登录/注册后可看大图

- D% z+ N! S0 d- `# k3 A2 T8 G                               
登录/注册后可看大图

# V6 v( _! F. p: `: B# C                               
登录/注册后可看大图

khloeeee 发表于 2018-7-26 21:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2018-07-26 19:33
6 l' F" M$ }$ t% d( W对啊。做人要厚道对吧。很多女的就是因为拿的是现金然后就不认账了。以后过礼金要留证据倒是真的。以免这事发生。
, m* J( Q' ?# H: b/ [
不过女方应该也不是骗婚,毕竟如果骗婚的话 何必让男方知根知底, 双方都有问题吧,女方不还钱可能我蠢急了 觉得气不过,不过要合理的解决这事 其实没多少钱,男方这样一闹 女方面子名声都没了。
回复 支持 1 反对 0

khloeeee 发表于 2018-7-26 21:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
khloeeee 发表于 2018-07-26 21:14, s: N" k8 A% N
不过女方应该也不是骗婚,毕竟如果骗婚的话 何必让男方知根知底, 双方都有问题吧,女方不还钱可能我蠢急了 觉得气不过,不过要合理的解决这事 其实没多少钱,男方这样一闹 女方面子名声都没了。

% H8 h1 W8 ?/ V* H6 c 逼急了, sorry 打错字了。  

发表回复