开启左侧

骗婚?华女悔婚霸占“婚约彩礼钱”内容屏蔽

skystarlord 发表于 2018-7-28 03:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个楼主真是畜生
回复 支持 1 反对 0

问X天 发表于 2018-7-28 07:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
才1万3........但凡是福州人都知道礼金现在行情到多少了,明星是这个男的有问题,还是个大问题,不然女方应该不会悔婚,应该渣男一个没毛病

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-28 08:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
连连 发表于 2018-07-28 00:06
. P! G: L8 O0 ~' A6 b7 v开记者会澄清?你以为是什么明星吗,典型看笑话的吧

% P4 ^* u# L. z; W1 R给个洗白的正确方法

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-28 08:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
big chen 发表于 2018-07-28 00:04* J# G! a2 A+ ]; G8 w
脑子有坑吧

3 ~6 C9 i! ]4 }& n; v$ n- {智商是好东西,可惜你没有.

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-28 08:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
big chen 发表于 2018-07-28 00:04( h  ?- z3 j$ m$ z: c* L
脑子有坑吧

. y* m0 }7 O/ s) [7 w) t- h注册一天的马甲、有多远滚多远!

八重、櫻 发表于 2018-7-28 10:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
skystarlord 发表于 2018-07-28 03:01
8 p8 J, w; P( Z) W有没有这个男的照片 他们全家人的照片
0 ~: m1 C) F! `* K
不好意思没有,就算有也不是我发吧

偉有等待 发表于 2018-7-28 14:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2018-07-26 22:03
  M% x8 }0 H7 }, {- S5 e. g, G3 o感觉这女的不像是骗婚,因为女方的家庭条件也不错,住的是30/40万的房子,3房3厕所,也算得上是好的小区,至于女方为什么会气的回娘家,男方肯定有不对的地方,男方家庭才出这么一点点礼金就要逼女方家庭索回,可见这男方家庭也不怎么地道,有点欺人太甚。
7 i/ M, y: ?. v" H6 l
这房子2016 年买的,16万多。

未来欧巴 发表于 2018-7-28 15:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
Tqzw5568 发表于 2018-07-28 14:37
" ]$ l! J: g6 Z! x5 F$ p! @3 [这房子2016 年买的,16万多。

) V6 T/ B0 k. k  T% v" M+ V没错是2016年买的155.611,但是现在的价格已经达到了40万左右了,可见这一片都是好区。

skystarlord 发表于 2018-7-28 17:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
男方照片也搞一个

danny1984 发表于 2018-7-28 21:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
小编明显不厚道。拿了侨领的钱了吧?  拿了侨领的钱了吧……拿了侨领的钱了吧……
. q( V& v! g- i6 S" E6 Y

登录/注册后可看大图
; O; e5 y" V* [0 @5 }" p

登录/注册后可看大图

! t% g. W" @1 F3 h                               
登录/注册后可看大图
& d! {' \4 g7 v" Y' n

登录/注册后可看大图
# C- Q% [- X, j; l! l

登录/注册后可看大图

; E" x1 U, G5 E- e+ x+ E; M! J                               
登录/注册后可看大图
' H  D: F  X- n

登录/注册后可看大图

4 _2 A8 B1 k' q" M/ l5 x1 s5 `                               
登录/注册后可看大图
' m' b6 f: J0 a: Z/ I8 a

登录/注册后可看大图

* l1 d9 S* i5 a6 H                               
登录/注册后可看大图

' Q8 f' u( _6 `$ R                               
登录/注册后可看大图

发表回复