开启左侧

[更新] 悲剧!8大道命案,2名受害小孩被救回,受害者父亲绝望祷告

一切安好啊 发表于 2023-8-24 11:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2023-08-24 11:37, j0 W$ @! L) R, L5 x/ g9 o
我觉得女房东要是没有咄咄逼人,也不至于一个送外卖努力生活的自男人发起这样的疯,只是孩子太无辜了。
( @3 b/ @' E1 e8 U( d" @1 A
凶手头上有绷带。。也挨过锤子了。
回复 支持 5 反对 0

吴本 发表于 2023-8-24 11:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太残忍了,为什么还有这些人说他老实呢?
回复 支持 1 反对 0

zzz12 发表于 2023-8-24 11:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能两孩子天天吵人家,
回复 支持 1 反对 0

赵azhao 发表于 2023-8-24 11:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zzz12 发表于 2023-08-24 11:43
) c, \* j9 s: I9 K+ T; Y$ b可能两孩子天天吵人家,
7 X( [1 [6 _) o3 F& k
可能?凶手是你爹吗?
回复 支持 3 反对 0

赵azhao 发表于 2023-8-24 11:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛哥吖 发表于 2023-08-24 11:37
' I# a+ `. H! w% N我觉得女房东要是没有咄咄逼人,也不至于一个送外卖努力生活的自男人发起这样的疯,只是孩子太无辜了。
( J* \/ G3 `+ h# x  t
你觉得? 凶手是你爹吗?! \5 l  `+ l9 r& Y9 }
回复 支持 5 反对 0

牛哥吖 发表于 2023-8-24 11:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赵azhao 发表于 2023-08-24 11:513 c" C- i( @4 x! {) W
可能?凶手是你爹吗?

, Q9 Z# d: F4 F  S2 d3 c凶手是你爷爷,cmn,意见不同就滚去死,走法庭法官也不像你这样无脑,你觉得人性是无下限你赶紧去多咬咬别人。
回复 支持 4 反对 0

牛哥吖 发表于 2023-8-24 11:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赵azhao 发表于 2023-08-24 11:52
- u1 {3 ]& s5 c  {# u7 B你觉得? 凶手是你爹吗?
1 B( X2 k% K0 F4 i; X$ X4 I( r; C' `
最烦就是你这种人,事情经过不需要逻辑,只看表面就发疯了,我只能说小孩子真的可怜无辜,但两个成年的人的事就不好说了。可能死的是你老婆你才这样护短
回复 支持 9 反对 0

赵azhao 发表于 2023-8-24 11:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2023-08-24 11:54
+ C/ z. O- N; O4 L凶手是你爷爷,cmn,意见不同就滚去死,走法庭法官也不像你这样无脑,你觉得人性是无下限你赶紧去多咬咬别人。

0 M, |# m( W! |3 R* g, e没有事实依据靠想象的叫意见不同??恶意揣测受害人叫意见不同?听风就是雨在散播出来叫意见不同?
回复 支持 2 反对 0

风信子 发表于 2023-8-24 12:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孩子没事就好,算是给这位父亲最大的安慰不幸中的大幸。也希望这位父亲失去妻子节哀顺变,好好照顾2孩子。

赵azhao 发表于 2023-8-24 12:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2023-08-24 11:57
7 K9 q  n* L. S0 L1 a: L  z最烦就是你这种人,事情经过不需要逻辑,只看表面就发疯了,我只能说小孩子真的可怜无辜,但两个成年的人的事就不好说了。可能死的是你老婆你才这样护短

5 U# k5 V9 C, z- S; c# s一个散播谣言的傻鸟 ,滚吧

发表回复