开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师请进,谢谢。

平民老百姓 发表于 2023-8-11 19:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我想问一下,公民申请父母,有豁免,父亲已经批了两个月了,母亲还没批。 说批了这个一年内要来美国,要不然要重新申请。是这样吗?我的父母是需要两个一起来美国的,另外一位有没有可能会要等超过一年才批? 有什么办法可以让他们一起来美国?非常感谢您的时间和答复。
  `4 u$ X/ N, f( I- y6 ?$ N% e
! @; j, X" ^! F7 S& B# M4 [; |* A

登录/注册后可看大图
% M, |& S! `% k1 I5 F- \1 h

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-8-12 08:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
有可能超过一年都不批的,没办法,那就分开进来呗,多大点事

平民老百姓 发表于 2023-8-13 05:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-12 08:25: [& a( x2 ?& Q
有可能超过一年都不批的,没办法,那就分开进来呗,多大点事
0 b: ~7 p, @, v. Z3 V$ i) N
谢谢

阿斯兰。 发表于 2023-8-14 13:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-08-12 08:25
0 z% P2 q) ?% j' T有可能超过一年都不批的,没办法,那就分开进来呗,多大点事
! p/ x. Q' M; ^9 v

4 o- r+ f1 U5 q; I' k2 a                               
登录/注册后可看大图
想加郑大大微信

发表回复