开启左侧

曝光康州极品黑店

寿司匠人李美 发表于 2023-7-9 02:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
就说为什么还没倒闭吧

云水 发表于 2023-7-9 02:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
这个店傻逼老板 还故意拖欠工资

* ^) X' K  i4 r/ p                               
登录/注册后可看大图
怕店里人走拖着工资,我辞工那晚纽约车都在门口了,傻逼装蒜不想给工资
4 R$ B! B5 e7 [

登录/注册后可看大图
直接追问才心不甘情不愿的拿出来

+ z: I2 J0 `4 _+ w5 \                               
登录/注册后可看大图
把一个企台小妹教训到眼泪哗哗的

# n' z; b, q( l                               
登录/注册后可看大图
很垃圾
回复 支持 10 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2023-7-9 06:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
其实我想说 内卷很重 都在迫害自己人
回复 支持 2 反对 0

王者风范 发表于 2023-7-9 06:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
的确很垃圾

天地之灵气 发表于 2023-7-9 06:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾

蔚蔚蓝 发表于 2023-7-9 08:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
这种地方没技术学 出去也只能做助手

人约黄昏后 发表于 2023-7-9 08:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
从你言词中可以看出说的话真实可信
回复 支持 2 反对 0

电梯战神 发表于 2023-7-9 09:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得当员工的也要老实本份的工作至少对的起那份工资毕竟老板开店也不容易,老板也不要欺负那些没身份刚来美国的人。员工勤奋努力升职加薪,老板生意兴荣发家致富这样不香吗?不管是黑心老板还是不良员工,现在可是互联网时代每个人的一样一行都会被放大的请善待身边的每个人。还有请认识这家店老板的人转告他知错能改善莫大焉,上面这些举报电话我都打一遍也只不过花个半小时时间一个人打不觉得,人多了一定完蛋。This is America, everyone is equal
回复 支持 12 反对 0

未闻花名 发表于 2023-7-9 11:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
能记这么久,看来楼主被伤的不轻

空间内 发表于 2023-7-9 12:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
好奇的问一下、为什么还招的到员工呢?这种垃圾人最好的报应是没人给他上班。
回复 支持 1 反对 0

发表回复