开启左侧

[上庭咨询] 法官

Lcq 发表于 2023-7-10 22:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
Cr7. 发表于 2023-07-10 22:12
5 f$ V& s: a# l4 J你能私信我一下你的联系方式吗,想了解一下这个法官,万分感谢

9 G( J8 m% z9 [0 ?每个人情况不一样 祝你好运
! H) c$ D7 @. q/ M* _6 Q) i( `1 C1 c5 ?
回复 支持 1 反对 0

Unity 发表于 2023-7-12 19:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
Cr7. 发表于 2023-07-10 22:12' ]- |( u1 ^+ b
你能私信我一下你的联系方式吗,想了解一下这个法官,万分感谢

% ]8 L0 N4 r1 M" T) I8 V) _不乐观这法官,他先入为主优先站在政府律师那边的。

Cr7. 发表于 2023-7-15 20:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
Unity 发表于 2023-07-12 19:36
" Z: Q" s9 w  O. Z; K+ Y) L4 c不乐观这法官,他先入为主优先站在政府律师那边的。

* h% K( l$ ^: ?7 [你们有认识人在她手里开庭吗,我也觉得不乐观
回复 支持 2 反对 0

Unity 发表于 2023-7-15 22:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
Cr7. 发表于 2023-07-15 20:48
  R5 Z# j4 H& n你们有认识人在她手里开庭吗,我也觉得不乐观
$ Q# K" y' Y, {1 Q5 R
我有认识的人,是他,偷渡过来。然后主场在政府律师那边。

Unity 发表于 2023-7-15 22:37:19 来自手机 | 显示全部楼层
Cr7. 发表于 2023-07-15 20:48
1 l/ g, ]& \& t; n' ]你们有认识人在她手里开庭吗,我也觉得不乐观
5 I4 F8 L. \. y8 C
我朋友之前是Vivienne好像要退休了就把庭挪给这个法官,然后没数据我朋友过去,上完打我电话骂我跟我诉苦半天一直哭。说其他人说上庭时候法官不怎么说还帮自己,他直接在政府律师后面做出更详细提出一堆质疑,搞得他心慌,都不知道怎么回答。比如政府律师问从他到他教会打车要多少钱,他回答45。这法官就来句那花了多少分钟。直接把他问懵了。现在上诉中。运气不好。

Cr7. 发表于 2023-7-16 09:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
Unity 发表于 2023-07-15 22:377 Y1 D' ]- ^7 g3 w$ M& N
我朋友之前是Vivienne好像要退休了就把庭挪给这个法官,然后没数据我朋友过去,上完打我电话骂我跟我诉苦半天一直哭。说其他人说上庭时候法官不怎么说还帮自己,他直接在政府律师后面做出更详细提出一堆质疑,搞得他心慌,都不知道怎么回答。比如政府律师问从他到他教会打车要多少钱,他回答45。这法官就来句那花了多少分钟。直接把他问懵了。现在上诉中。运气不好。

1 `$ P( c' {2 L& a- Y# B% Z, x  `/ x这么坏,好像真像你们说的这样阿,看来我完蛋了,我也是从另外一个人手里,移到他这里的,我要不要转去夏威夷

Cr7. 发表于 2023-7-16 09:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
Unity 发表于 2023-07-15 22:37
$ p& J0 Q! H# T( |, U' x我朋友之前是Vivienne好像要退休了就把庭挪给这个法官,然后没数据我朋友过去,上完打我电话骂我跟我诉苦半天一直哭。说其他人说上庭时候法官不怎么说还帮自己,他直接在政府律师后面做出更详细提出一堆质疑,搞得他心慌,都不知道怎么回答。比如政府律师问从他到他教会打车要多少钱,他回答45。这法官就来句那花了多少分钟。直接把他问懵了。现在上诉中。运气不好。

2 r, m0 Z, Q) j, n. C9 o, j5 ~她真的很坏阿,看来通过率真的很低

Unity 发表于 2023-7-17 22:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
Cr7. 发表于 2023-07-16 09:08
" I, u! J- O; E" p她真的很坏阿,看来通过率真的很低
; D% U# T& q! p1 D7 U8 P
不过因人而异,如果没有自信还是移走吧,夏威夷那几个法官包容性很强。

Unity 发表于 2023-7-17 22:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
Cr7. 发表于 2023-07-16 09:08
6 v# z: ~+ t0 V2 }; Z6 N2 Q+ L她真的很坏阿,看来通过率真的很低
6 Z; W4 r' m8 s- k
我可以把我朋友wechat给你,但是她心情很差,不可能告诉你任何信息。不好意思。

Cr7. 发表于 2023-7-18 11:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
Unity 发表于 2023-07-17 22:57
: C# W% u5 h$ P  N: ?) F+ \& R我可以把我朋友wechat给你,但是她心情很差,不可能告诉你任何信息。不好意思。
, Y' A* d, l& @
能给我一下吗? 我想问一下该怎么办,有朋友联系我延期,延期久一点,等着报些税了,再上庭

发表回复