开启左侧

[上庭咨询] 判决书问题

AABB 发表于 2023-11-7 21:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-03-01 21:10
% g% y. c/ X5 |5 P6 \' F我纸的是寄到律师楼
9 t- t* f/ x5 ~+ L# Q0 B
请问你是多久才收到纸质的判决书呢?

浪里的浪 发表于 2023-11-7 22:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-11-07 21:40$ `7 W) q. Y2 V  h& ?
请问你是多久才收到纸质的判决书呢?
1 s, H: u" G& p" s- Z# a
我去律师楼 律师楼说纸的在我律师那 我说那我过几个月回纽约再去拿

2 h5 q8 s* I4 m                               
登录/注册后可看大图
可是到最后还是给我电子打印的版本  不过 没有影响

炒锅仔 发表于 2023-11-7 22:35:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-11-07 21:40
/ p& A! `6 N6 T4 X1 {请问你是多久才收到纸质的判决书呢?
+ r2 l2 h  B" y; a9 y$ {
一个礼拜

AABB 发表于 2023-11-7 22:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-11-07 22:35$ P- w' u. N2 e- e, l
一个礼拜

$ U0 N/ a2 M; q* Y4 |- m; O. Z" x哎 我也一个星期了,网上看还是pending状态 好煎熬

AABB 发表于 2023-11-7 22:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-11-07 22:33* s) L* c, r& W$ Z. \
我去律师楼 律师楼说纸的在我律师那 我说那我过几个月回纽约再去拿  可是到最后还是给我电子打印的版本  不过 没有影响

- u! s: d% R" X% \4 q- M我已经一个星期了,也没有收到电子版,网上还是pending状态。好纠结啊

炒锅仔 发表于 2023-11-7 22:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-11-07 22:41- k* V* z1 T4 `; `3 z$ Y, A
哎 我也一个星期了,网上看还是pending状态 好煎熬

- y0 J( E6 a$ R) `2 {要不然就是书记员忘记网上更新了。这种事情看见很多次了。叫律师打电话问问

AABB 发表于 2023-11-7 22:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-11-07 22:544 F0 ?! Q- @* g6 _" v
要不然就是书记员忘记网上更新了。这种事情看见很多次了。叫律师打电话问问

" k; H6 `$ H* t5 R' r+ h我在耐心等待一个星期吧,律师可能比我更着急,十几年的案子了,因为我是视频  可能没有那么快吧

May177 发表于 2023-11-7 23:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-11-07 22:56
/ N% z6 H$ J% R" E! W; [我在耐心等待一个星期吧,律师可能比我更着急,十几年的案子了,因为我是视频  可能没有那么快吧

$ S* V+ z- ?1 r9 ^* T9 p我已经等3个多月了。让律师打电话,律师也不打;每天都过得很焦虑

AABB 发表于 2023-11-8 00:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-11-07 23:30
' ^1 N" B5 q7 u. U9 N( y1 k, e: [我已经等3个多月了。让律师打电话,律师也不打;每天都过得很焦虑
8 i* ?8 L) l2 \7 S+ Z* {
深表同情、我这几天也是很焦虑,我是法官跟我说批准了我的案子,是最终决定,没有会去上诉。

AABB 发表于 2023-11-8 00:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
May177 发表于 2023-11-07 23:30! b, i% W. `' v8 I# ~! |- F
我已经等3个多月了。让律师打电话,律师也不打;每天都过得很焦虑

: ?" C# [& I  w/ J你可以去网上查看你案子的状态啊 我查进去还是pending、你也是pending吗

发表回复