开启左侧

生活不容易,大家来美国个个都不容

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-7 09:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
<
西部嫖客 发表于 2023-02-07 00:02/ D& a$ k# J9 o, A! d' W! o( X
没开,我们有理由啊。就说疫情啊,教会说要交钱才能开证明。他们不是完蛋了?&nbsp;&nbsp;有的教会也是傻。早晚有一天有人来收拾的

7 m& I2 F- r- L5 m3 z  g2 H我就说疫情

飞跃地平线 发表于 2023-2-7 09:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
照片中的你 发表于 2023-02-06 21:05
  {  l& J7 o  N! T/ k3 d/ d; z捐多人家看你傻
; {4 q& X* m! W6 Y# \
不用多,每次5快10块就可以。

tnoy 发表于 2023-2-7 10:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
一粒老鼠屎毁了一锅汤面。问候一下你们自己上庭拿了身份,有几个人回归教会感谢神。《他们要钱不是没理由的。记得有一位牧师对我说。有天他在八大道遇见一位教友。过去打一声招呼,连理也不理她转身离开了,以前在证明从不收费。此后有上庭来教会。他直接说我们不帮别人上庭拿身份的。我们只传福音。》而现如今的新牧母也是直接回答我们教会不帮人上庭拿身份的。那天有人进来问。我亲耳听到她这么回答的。
回复 支持 2 反对 0

Xiaoyaosheng 发表于 2023-2-7 10:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
湛… 发表于 2023-02-06 21:15
; H/ O. [$ x, P7 t: \- I应该是吧!西罗亚没有牧师,只有长老!我有个朋友在外州上班,没有去教堂,但是每周都在打电话网络上聚会。开证明的时候说他没捐款不给开证明信,结果没证明信上庭输了
2 C- g8 U/ a& x3 l. F2 v
人家长老传播福音也需要上网络,要不然没钱怎么办,用喇叭街上喊?
, i! n1 B5 i5 {+ D) n

登录/注册后可看大图

二牛哥 发表于 2023-2-7 11:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
晏姑嫣 发表于 2023-02-06 21:39
) `" P. n! Y4 k好奇问一句,现在八大道路上都是老美问:你好,你去过教会吗?&nbsp; &nbsp;这里面有什么套路吗?
& t0 J3 h2 L6 z/ I* f3 e
摩门教的

清风揽月 发表于 2023-2-7 12:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
看来都是假基督

晏姑嫣 发表于 2023-2-7 12:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
二牛哥 发表于 2023-02-07 11:33
* R* V: Z: o8 m- ]1 p摩门教的
% V: N: _* L; j7 E
我只知天主教跟基督教,摩门教第一次听说,但是他们的普通话真好。

二牛哥 发表于 2023-2-7 18:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
晏姑嫣 发表于 2023-02-07 12:44* _6 e# Y- u1 m' S5 [
我只知天主教跟基督教,摩门教第一次听说,但是他们的普通话真好。

1 K7 i; `% N8 h6 }7 l! m6 i3 m( |基督教的分支,还有说摩门传教士老外说福州话的

AnduinLothar 发表于 2023-2-7 18:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
要么花钱要么花时间。鱼与熊掌不可兼得
( L: G! A% a3 Q% Z$ r  s% M- J
回复 支持 1 反对 0

xuetou 发表于 2023-2-7 22:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2023-02-06 22:566 x$ L- {0 f9 ^+ H
我就是疫情三年没去教堂,牧师没开证明。要补足钱才开后来直接进去上还赢了
2 I  e! r! a* j+ L& S1 @
你意思说规定一次去要捐多少钱咯!

发表回复