开启左侧

[绿卡咨询] 申请工卡

Frankshi 发表于 2022-12-20 09:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
台湾人也申请政治庇护,笑死我了

) i& j+ e) Y. Z) w0 \& z" W                               
登录/注册后可看大图

8 \) Y% P8 [6 s言论自由,宗教自由,生孩子自由法轮功自由,不知道你能编个什么理由
回复 支持 1 反对 0

上山打老虎 发表于 2022-12-20 09:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
游国熙 发表于 2022-12-20 05:57
3 E# @7 [( ]8 y; t5 u  h你就说害怕大陆飞弹打过来!

3 ?) ?% s6 ]' r7 k4 z* e% c2 D呵呵
, r' a# t& V/ P1 |7 M. w- L

登录/注册后可看大图
法官说不要怕我美国可以保护你,你安啦

游国熙 发表于 2022-12-20 09:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
上山打老虎 发表于 2022-12-20 09:247 L* E* |. o5 o' f0 o
呵呵法官说不要怕我美国可以保护你,你安啦
; l$ j+ G7 r7 E8 c/ i- Q
不行我恐惧!我必须待美国才安心

诗和远方 发表于 2022-12-20 13:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
你就说在台湾参加共产党被迫害,请求政治庇护

7 r( L% h8 {# |/ k                               
登录/注册后可看大图
7 t; h) Z$ {. L3 Y& `

登录/注册后可看大图
% W7 v6 S/ \* `3 N/ _

登录/注册后可看大图

哇哦 发表于 2022-12-20 14:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
为啥没迫害,有政府就会有压迫。

一切安好啊 发表于 2022-12-21 08:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
上山打老虎 发表于 2022-12-20 09:246 X4 i# u/ F: f  ?! I
呵呵法官说不要怕我美国可以保护你,你安啦
% S3 L+ g% r" }2 I! c/ ?0 t
保护啥呀,现在航母编队随便出入第二岛链了,用飞弹都是浪费钱,直接火箭炮犁地了,时代变了大人。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2022-12-20 13:04
1 v' R3 P9 H9 ~: A你就说在台湾参加共产党被迫害,请求政治庇护

. R7 @% r* o) R2 {2 O5 ]% |/ [法官说那你直接从金门游去大陆比较方便,没必要来美国。3 T# m% c1 h0 N; W+ Y
, T8 N' [2 H3 D$ \9 X  o9 b
而且美国政府最头疼共产党员了,看看麦卡锡那段历史,我上个月一个大庭,申请人曾经大学里参加过共产党两年,共产党的事被问了两个小时,最后法官要判赢政府律师还咬着这事要保留上诉

诗和远方 发表于 2022-12-21 12:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 09:29% S8 T+ |8 I- Q+ |3 A9 p
法官说那你直接从金门游去大陆比较方便,没必要来美国。& m" D0 M* a5 F8 j

% G( l$ f$ d; \" H* l% P而且美国政府最头疼共产党员了,看看麦卡锡那段历史,我上个月一个大庭,申请人曾经大学里参加过共产党两年,共产党的事被问了两个小时,最后法官要判赢政府律师还咬着这事要保留上诉
" f5 A2 _7 A! @8 ?) ~1 U& o/ |
看来没那么自由
% z5 R- P/ W8 ~' M

登录/注册后可看大图

发表回复