开启左侧

ATT客服诈骗来电

小蚯蚓 发表于 2022-11-23 15:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
挂了电话想想还是发个贴子告诉大家 打个预防针。这个号码(也许他们有其它号码)来自称是AT&T客服是你名下在某个时间申请一个电话号码进行了骚扰和捐款欺诈 他们收到了投诉。叫得出你的名字 我说不会因为 如果他们叫了一个说中文的(这个诈骗集团很大还多种语言 )。       他们说如不是你本人炒作 他们后台要处理,重点来了*你现在用的电话会在两个小时后不能用   
4 Q. \4 ?7 F1 k% E2 Q

登录/注册后可看大图
按他们的操作配合你卡卡的刀刀就不知道飞哪里去了?              因为就在 2 个月之前我妹还在上班也接到电话。 我妹也是不放心特意请假去最近的AT&T实体店问这个情况 所有店员也是认为是诈骗电话。 我妹特意打了官方客服确认这个事情都是假的。对了 假客服会给你一个客服工作号我们核对也是假的 真客服工作前面有字母然后一窜长数字。而假客服就几位纯数字,还有客服说就是有这种投诉他们也不管要客人自己去报警处理 他们不会打电话给你 有什么事他们是寄信的" J: c% l7 u+ k
  还有假客服会还会有你地址 听起来很像那么回事  假客服差不多了还会你转个部门处理报警(假部门帮你接报警电话 这个时候你的信息也会被泄漏更多)3 C, Y& d7 Z2 j6 j8 X. j4 ^  z

$ x. _7 ^; R' C- B2 q+ G$ l发错了給大家提个醒。现在各种诈骗层出不穷! t* m3 n  Z7 O, _. b
5 G0 b7 W" i0 F0 l: Z9 e6 y

登录/注册后可看大图
2 N+ r! |- Z) y+ `1 {- z

全部回复12 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-11-24 19:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
这种老掉牙的招数过时很久了,别管对方说什么,你就一直这样回复OK 不然就爆粗口Fuck You
3 C" g: z( F6 h; S+ h4 l: F( ?' k

登录/注册后可看大图

; v. e$ n3 G4 ~, j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-11-24 22:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼下那个帖子就是微商自己做广告的,还不小心用错账号回帖了,现在不让回帖了,现在的人啊
回复 支持 1 反对 0

^_^~(^_^)v 发表于 2022-11-25 02:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
举报举报啊

未来的未来 发表于 2022-11-26 11:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
水平惊动档中央 发表于 2022-11-24 22:151 L# W0 S0 ^* F$ W: P
楼下那个帖子就是微商自己做广告的,还不小心用错账号回帖了,现在不让回帖了,现在的人啊
! H  k$ W8 D* o( o, q/ f
我也刚刚想评论 就不能评论了

6 r  H. ~) |6 l                               
登录/注册后可看大图

8 w$ Y& k. ~* L- `' m                               
登录/注册后可看大图
。 他自己评论忘换号了

Llinggyu 发表于 2022-11-26 17:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
我之前每天都能接到,太无聊了。和骗子唠唠嗑,聊了半小时,从美国聊到中国。最后他都不想跟我聊了。我都没聊过
8 H+ r) P( h; d7 L6 {  L

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-11-26 22:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
att咋啦?我连我自己手机标的美国银行的中文客服都打电话给我过,还好那天第一天上班,那个老板见多识广叫我挂了就好

匿茗用户 发表于 2022-11-27 00:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天刚接到一样的,我提醒他们该换个套路了 过时了
, B3 `. W: }6 ~* a

微信用户8 发表于 2022-11-28 14:23:15 | 显示全部楼层
据说是weee的数据库泄露了,或者用户资料被卖了
回复 支持 1 反对 0

你爹- 发表于 2022-11-29 17:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
天天Att打电话英文不好 说多的话我直接挂  m5 T0 Z; N3 b  ]; D/ V

发表回复