开启左侧

还在为赚钱难吗?还在找第二职业的吗?来我们一起努力吧! 我们最起码可以 ...

liy169 发表于 2022-11-17 10:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
地区: -
工资: 电聊 $
距离: 可居家 小时
其它职位: 其它行业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还在为赚钱难吗?还在找第二职业的吗?来我们一起努力吧!
7 i5 K# g$ z0 p$ m4 K/ M/ k我们最起码可以提供一份稳定赚钱的途径,非常适合大多数人兼职
0 g1 V) S8 |. g
3 R; Y) Y3 Q) l6 w0 A 工作方式:适合学生和上班一族兼职
, q' ?5 U& v) F& t0 f 工作条件:有上网条件和上网时间
4 A3 e- r# M1 [' R6 ?工作性质:自由、轻松、无时间限制,想做就做,没时间可以选择不做。
) Y: M& r+ s2 }4 x$ Q# p工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
7 F# t0 G, w6 ~工作时间:随意安排工作时间,只要你时间就可以。
/ ~$ P5 a( h. o$ @* W坚决不收取任何押金等之类费用,请放心。
! k/ s2 |6 O3 A" P1 h/ V9 }' l 在此期待与您携手合作,有意向者请联系我们,谢谢
; _3 s" w- c4 o% w( U
5 t7 S. L4 B2 Z: ~3 s% n/ w+ ?详情请咨询:(并说明来意和所在地)
( a1 n6 C6 K' v# v* H详谈请联系我微信!
联系人:李先生
电话号码:4127832678
微信:zghg010

4 j6 {, B+ s) K# e& |4 V8 M
, J; \ L+ q, \5 a( F4 T
登录/注册后可看大图

查看详情

微信扫码查看详情

全部回复25 显示全部楼层
liy169 发表于 2022-11-18 01:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下顶起来

ly521 发表于 2022-11-25 20:04:31 来自手机 | 显示全部楼层

鱼儿游 发表于 2022-11-29 11:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
定期家

ly521 发表于 2022-12-1 10:50:33 来自手机 | 显示全部楼层

ly521 发表于 2022-12-1 20:33:48 来自手机 | 显示全部楼层

ly521 发表于 2022-12-2 09:48:36 来自手机 | 显示全部楼层

jxsym 发表于 2022-12-2 23:15:01 来自手机 | 显示全部楼层

jxsym 发表于 2022-12-3 20:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
帮个忙88888

jxsym 发表于 2022-12-4 20:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

发表回复