开启左侧

纽约法拉盛41-22 main st 水果店真假混卖老板态度嚣张蛮横!小心分辨!

爱吃葡萄 发表于 2022-11-12 17:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法拉盛无良商家!买水果千万小心!睁眼说瞎话
: _  c+ c2 \9 u" b! p& J
: J5 L; [! u4 g1 \* ~41-22 Main St Flushing, NY  11355 United States' ~+ P& t& V; o; V
无良商家 B了 真的是被到无语。
* R5 {0 X9 E3 X4 f7 a) e家里巨峰没有了让我老公遛弯时再去买一盒回来,打开盒子看到两串完全不一样的,也没多想,洗了一小挂吃了一粒感觉不对 像是提子,我问你是不是买错了,因为我不喜欢吃提子皮和肉连在一起,巨峰是一吸皮就吐出来了,我老公吃了一个也说这个不是巨峰,我说那应该老板装错了,去换一下吧,我俩就下楼了。没想到噩梦来了[微笑R][微笑R][微笑R]$ k! w4 }7 o. B$ z) g% ]# Z

& M* W1 h( W5 `6 n我俩溜达过去本来找的店员那个女生说这个葡萄装错了,这个不是巨峰,是提子。然后我去看了一眼盒子完全一样的巨峰又确认了一下,其他盒子里的葡萄颜色都是一样的,我说你们这个装错了,而且吃起来不像巨峰。图7的老板就炸毛了[微笑R]牛逼的样子好像我欠了他八百万,说我“因为几块钱的玩意再这墨迹!换不了!爱哪告哪告”一副我没吃过葡萄的样子哈哈哈,这年头真的有人吃不起一串葡萄吗?这发言惊艳到我了[失望R]然后老板说“换不了,这葡萄就这样!”我当时一度怀疑是不是自己真的眼神出现了什么问题,所有人能看到完全不是一样的!那个胖胖的老板声音非常大,他嚷嚷说“这个葡萄黑色洗一下就会变成红色,洗完两个葡萄就是一样的了!”我又怀疑自己的耳朵是不是听错了[汗颜R][汗颜R]路过的人围过来看,都说不是一样的,因为真的太明显了而且其他盒子里全部都是一样的颜色只有我这盒超级明显。路过的一个姐姐说,“很明显这两个葡萄不是一样的,你给人家换一盒就行了,这个看着像那个提子。”老板嚷嚷说说“我们都是一起批的,买什么样就卖什么样!!”真的搞笑啊,一句话就把责任推出去了吗?那人家给你☠️pin让你卖你也der呵呵的卖呗,就算人家给你混什么东西你卖给顾客出现问题,和你就没有关系吗???最后老板非常硬气的就是不管,还让我打什么电话让我去投诉,嗯,我知道你们拿捏了顾客根本没有闲心因为10块钱的葡萄去投诉的心里,我也确实没有这个时间,最后并没有给我换这10块钱我就当给您看病 看眼睛了。哦,对了,老板一直在那喊“提子是没有籽的!只有巨峰才有!”我查了一下,提子有没有籽你自己科普一下吧,究竟有没有籽、这俩葡萄颜色究竟是不是一样,也不是你长个大嘴就决定的,店大欺客,你也不差我一个顾客,祝你早日关门大吉,我是真的吃不起你家的葡萄。再见!
, l/ \. p6 S' S

6 z) r+ c" h) A' Z$ a0 o                               
登录/注册后可看大图

# R9 v  s. F4 Q6 g
& z* w  f% O. z. g( q: v

登录/注册后可看大图

& m% J$ u+ c. \% Z. |* i, |9 O

, w) T. j. e, Q1 @  {& f# G% n& |" C                               
登录/注册后可看大图
$ Y/ T$ ?. o$ c7 `. k' N/ c
1 Y. f. I1 ^% S9 j$ I: m( \

登录/注册后可看大图
2 X: L0 B6 k1 b9 K  _

7 b7 u/ h3 {/ J3 b' x+ y                               
登录/注册后可看大图
* N& O' y! G4 u6 Q2 K

) G! L5 }* f( q* R                               
登录/注册后可看大图
! e7 _8 o% y/ F  {

5 k8 }4 B6 D% M6 `! i4 W6 b8 j                               
登录/注册后可看大图

Y* x* h) |( S3 d( q" \9 ?

) m/ V# s5 N# b- }# l9 Z                               
登录/注册后可看大图

" ]$ @% q; `* n# F" B- j  \4 }  W

全部回复23 显示全部楼层
大使五百年 发表于 2022-11-14 21:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
奸商!无语…
回复 支持 3 反对 0

Andy11355 发表于 2022-11-15 00:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
做生意容易
9 m, ^5 R; v! E: g

登录/注册后可看大图

Nyqbzok 发表于 2022-11-15 04:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
遇到葡萄專家了。
% p( J: t# Z  Y) m. S- @' \+ d壞老闆倒霉了。
3 R, _" X7 K# q3 ]4 W& a聽您描述?北方佬口音?
回复 支持 2 反对 0

Nyqbzok 发表于 2022-11-15 04:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
遇到葡萄專家了。
2 F, s& L9 {& D: Y壞老闆倒霉了。
. g7 i1 u/ I5 N/ O! W( I6 n+ f聽您描述?那個老闆北方佬口音?

常想一二 发表于 2022-11-15 07:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
像你第一次买.从此认定提子是巨峰.哪就惨了

一夜暴富 发表于 2022-11-15 07:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
这老板早晚有一天出门被车撞死
回复 支持 1 反对 0

草莓布丁 发表于 2022-11-15 08:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
睁着眼睛说瞎话,巨峰和提子就完全不一样东西。
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2022-11-15 08:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
打311投诉吧

皆因利往 发表于 2022-11-15 08:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
把商铺照片放上去,地址很多人不知道

发表回复