开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

给朕跪下 发表于 2024-10-1 18:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父母做豁免601 材料从1月份提交到现在 银行卡钱还没被扣掉 信也都没收到 这样子怎么办 有什么办法吗 非常感谢9 s( N! Z, ~" a* P* ?' \

全部回复35 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 07:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
4 f# |6 l9 f4 b% j; i1 p4 P3 `# r( g( m1 G- t
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
回复 支持 9 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 23:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-02 23:11  {8 s% m7 a9 n8 ]. D3 o" D0 D
郑律师不过的确贵
! o7 r/ l' E* L( T  ~; r. n- p5 y5 e; z
有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。
回复 支持 6 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 23:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-10-02 20:022 Q8 }7 }* O8 b6 Q2 y( e, v* }$ P7 H
哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性

9 U& I* A) G  c7 r我这十几年来所有上过大庭的客户,只要报名字,我就能说出他做什么理由的、哪个法官那里赢的,偶尔还能记得当初上庭被问过什么奇葩问题。做律师主打的就是记性好
回复 支持 5 反对 0

无言以对 发表于 2024-10-2 08:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22% C/ y* d2 b4 a7 Z
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?% o" y2 d/ N$ g  z4 Q- V% b9 k3 D
! x. y" ]" `5 Q7 F
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
! n  Y0 E  v* P0 V+ f
应该是找便宜的去了,结果便宜没好事
! b& ?' D2 u5 p  q6 C* m

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-3 00:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-10-03 00:21
2 _; s. v0 r' B我做催办令跟关闭亲属申请我取消要什么材料,前台就说要咨询费。我说人过去她说也一样要咨询费。我根本没问到专业知识,我就问要带什么材料,不可能我咨询完带什么材料在回去拿

/ u5 |" p* l, w! W; o5 V“关闭亲属申请我取消要什么材料”
: N0 W) [- y( r
! O: z& V& F: i8 z. b4 k有些人会问律师楼要什么材料然后自己DIY,所以才要设置咨询费这道门槛挡住一些套话的人,而且咨询费是可以抵扣后期律师费的,有诚意做的人还是会付的。不过每个人经历不同导致视角不同,律师楼每天遇到些白嫖怪只好采取点保护措施,不是针对你,希望理解

5 p$ p$ R$ c. W- Z- J$ o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

莉莉牛 发表于 2024-10-3 10:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 23:21% \) ~) X9 T# E! [% c4 U+ @) D+ v7 ?
有些业务我确实收费贵,那都是疑难杂症。像这种申请父母这种相对简单的业务我报的都是市场价,可能比中介贵点,比比其他律师楼说不定还便宜呢。而且我觉得找律师最重要的是过程轻松不受罪,材料递交出前发给客户扫描件+追踪号码,钱扣走马上通知,有问题及时回答,否则找个不靠谱的,就算省下几百块钱都不够糟心的。

5 p! i' ~9 ?# t5 O, `2 S% |4 L太同意了,俗话说得好,便宜没好货,好货不便宜。有时候真不是几百块钱的事情,是骨子里观念的问题。只盯着律师收费贵,怎么不说疑难杂症帮你搞定办成了,救命恩人,省你多少事,帮多大的忙!怎么这么简单的道理就想不通,还在这里说律师收费贵,也是服了有些人了!
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-10-2 23:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水哥 发表于 2024-10-02 22:323 p! B$ j- R. |4 Y- \
你怎么知道他的?怎么发现是你老客户啊
+ p5 u, x# Z* n6 t6 Y( f& k7 t
他这网名让我终身难忘

暴风雨 发表于 2024-10-2 21:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22
. I6 u; ~2 m. m' r5 Z你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?3 w2 r4 G2 G# _0 j% }

2 @5 D5 w2 w9 W; o话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
* O- o% C+ v4 o7 T- r
过河拆桥、觉得你太贵
* a$ _, j' Q8 N4 a2 H

登录/注册后可看大图

上帝禁区 发表于 2024-10-2 21:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给郑律师跪下

Jacob- 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话贵点没关系,律师最重要就是靠谱,我在郑律师那边上庭赢了很久了。每次打电话过去办事我一说话郑律师就知道我是谁。我的情况也记得很清楚
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2024-10-2 09:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2024-10-02 08:244 c2 I1 B, h2 k# l4 o! G# f1 a
应该是找便宜的去了,结果便宜没好事
+ K, F* r. X. z. X% z- Y# r; Y" U
同意

Lundy 发表于 2024-10-2 17:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-02 09:51; c" W; x! W" `
同意
2 a: N5 h1 h6 G/ B( I8 e
一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。

" x0 ?) I0 Z" I                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-10-2 19:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-02 17:47
( M7 F& l1 W: B. |/ p一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。
' b) I9 V, E$ a1 F9 V8 c
哈哈哈哈哈 有可能

水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-10-2 20:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:229 Q/ A0 k6 {1 k( U
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
- a$ R: P3 w8 `6 \, Y
6 N1 q1 e4 v) x话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉

1 g$ J0 s) R' V/ F5 V2 y, H( F哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性

婉若安好 发表于 2024-10-2 20:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁给你做的不去问吗?

流水非无情 发表于 2024-10-2 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22
2 o1 u8 ~! E. i& E9 R' Z6 K2 D& [你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
  J4 o' o+ z8 P& a* I: Q  L) n0 Z- @! l4 }6 v! I' w

& F' B% d: m9 @1 C" v3 j$ N: J不是不做申请父母吗?

发表回复