开启左侧

[绿卡咨询] 申请绿卡

JGQZ 发表于 2019-12-7 09:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,钱律师,请问一下您,我今年6月申请i485,7月收到移民局的收据,但是到现在还没有收到指膜信,这样正常吗?0 K8 x$ p( Z5 C+ X' ~2 N4 A

全部回复14 显示全部楼层
小笑笑 发表于 2019-12-8 18:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
oMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗

木晨枫 发表于 2019-12-9 00:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-08 18:27
, [* h8 O9 v) |( v" @* }, i9 AoMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗

5 r+ a; @9 }, M  @感觉这个问题没有律师会回答!

JGQZ 发表于 2019-12-9 10:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-08 18:27
( p! g. D3 f* T; |1 C  CoMG’我情况和你一样...你律师楼有怎么说吗
0 b6 O/ ?! a+ G0 b4 O
我上个月有打过电话问过移民局,他们跟我说就是等指膜通知。

小笑笑 发表于 2019-12-9 11:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JGQZ 发表于 2019-12-09 10:09, f7 h/ L8 ]( R; V2 P9 B! T% K
我上个月有打过电话问过移民局,他们跟我说就是等指膜通知。
% A, A$ x& O  U% L
太久了根本不正常..你有没有找他们上级问当时.

JGQZ 发表于 2019-12-9 12:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笑笑 发表于 2019-12-09 11:01! S3 i: G3 u' V  r( m
太久了根本不正常..你有没有找他们上级问当时.

. p# n- ?; S, {3 j' c当时就是移民局总部那边打电话过来问了一堆我的信息,然后确认是本人,就说指膜信还没有发出来,叫我就是等。现在一个月过去了,还是没有收到信。

小笑笑 发表于 2019-12-9 14:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JGQZ 发表于 2019-12-09 12:17
4 Y) S% g3 u3 i% a1 |当时就是移民局总部那边打电话过来问了一堆我的信息,然后确认是本人,就说指膜信还没有发出来,叫我就是等。现在一个月过去了,还是没有收到信。
1 n' h2 P% B$ x. s  {2 y5 k
真是同命相连...哎
$ L/ [/ {; f, ?2 b$ E8 P- Y

钱律师 发表于 2019-12-17 19:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

小笑笑 发表于 2019-12-18 14:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-17 19:50& Q# s, F# q  Y1 B: C
类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

2 ^2 q9 g3 i6 r& b谢谢钱律师,就是我们等太久了,看别人都是1.个多月就收到了..所以很不安啦

JGQZ 发表于 2019-12-18 15:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2019-12-17 19:50
* \7 E# K, D! B/ O  z( k6 ]- l- K类似你的情况 有些人之前打过指模 移民局有记录 现在不必再打指模。另一些就需要等指模通知去打

9 r" {% {( n# ?. u7 l谢谢钱律师的解答!因为等了好几个月系统没有更新,信也没有收到,会比较担心。

发表回复