开启左侧

大家来说说老街火锅店!!

完美好爸爸 发表于 2018-9-8 01:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确不是很好别人吃饭不停过来真心烦

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 02:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 13:466 {" ~5 V$ ]7 o" y" {
是的,就是个别。毕竟我们花钱了。都想开开心心不是吗!

. f' B0 s# w- C; `花钱了 就要做大爷了吗? 要想得到尊重自己先学会尊重别人吧,

BK彭于晏 发表于 2018-9-9 02:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-31 12:484 j4 z4 r, ]! h% ~/ d
你去吃饭!服务员全程臭脸!你爽?

3 R& o& {; {' k你是进去吃饭的 还是看服务员的, 别人上班 是卖笑的吗? 要看卖笑 你可以去看马戏团呀

呆呆 发表于 2018-9-9 16:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 S% j# a( C& e: R& m+ B                               
登录/注册后可看大图
我进去吃饭难道需要看一副死人脸吗,那请问您去吃饭别人给您一副死人脸,您很开心是吗。

$ G9 b; ]- ~' ?6 Q9 P* ?                               
登录/注册后可看大图
# d% L- ~. a5 B# @' q

登录/注册后可看大图

m2 `$ C% o7 |6 }                               
登录/注册后可看大图

呆呆 发表于 2018-9-9 16:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怪吖怪 发表于 2018-09-09 02:13" w7 U( K' J. v8 u8 D
花钱了 就要做大爷了吗? 要想得到尊重自己先学会尊重别人吧,

( Q! [5 l3 }* A# M$ @( w换句话说,果然您是老板,您会请不会笑的服务员吗?

2 I( `& e9 C8 Q# n1 C: b                               
登录/注册后可看大图
不,您不可能是老板的,因为你全家都是死人脸吧!

BK彭于晏 发表于 2018-9-10 01:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-09 16:234 N: n0 a! g* q) n$ V, [* ]
换句话说,果然您是老板,您会请不会笑的服务员吗?不,您不可能是老板的,因为你全家都是死人脸吧!
1 X1 h* l$ A$ b2 q- ^
垃圾人就是只会问候别人全家. 垃圾请自重 我也远离垃圾

呆呆 发表于 2018-9-10 11:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-09-10 01:43
- i9 i) \0 M  v: ~' q. G8 P1 v. t7 t垃圾人就是只会问候别人全家. 垃圾请自重 我也远离垃圾
) @: A1 ^4 J# F0 I: D: \, h. ^9 C# v, \

. f6 s$ W5 z. u) s' ^- A, S6 \3 w                               
登录/注册后可看大图
是阿,问候你全家垃圾!谁垃圾还不知道!好像你一副很高尚。搞笑!

BK彭于晏 发表于 2018-9-11 13:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-09-10 11:22
4 z5 F1 e9 W- [1 f$ o# ]是阿,问候你全家垃圾!谁垃圾还不知道!好像你一副很高尚。搞笑!

, O1 A. u% c: k! o/ p/ F承认自己是垃圾了吧, 快滚回家吧你 丢人现眼, 自以为懂的几句“三字经”就拽的二五八万似的,你真是个怨妇呀

呆呆 发表于 2018-9-11 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿米购 发表于 2018-09-11 13:465 F2 W, u/ t8 e* v: j, U0 X. S
承认自己是垃圾了吧, 快滚回家吧你 丢人现眼, 自以为懂的几句“三字经”就拽的二五八万似的,你真是个怨妇呀

' T( y, ]1 m" v6 K是阿,是比你多几句三字经阿、比你这种智障强吧?看你这种应该是有娘养没娘教的人了。回你狗窝吃屎去吧。还装什么高尚,名字叫狗果然是!

李云 发表于 2018-9-14 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去了挺好的呀
回复 支持 1 反对 0

发表回复