开启左侧

各位有用时刻通接电话的老板吗。

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是不是他们系统全面升级了。升级后这一天很多单都被他们接的乱七八糟的。你们也有这样子吗。听说他们现在用ai系统接电话
/ N  F; ^; z! c, b9 K& B

全部回复18 显示全部楼层
南墙123 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好像还好。 不过有时间还是要自己偷听下。看看他们接得如何
回复 支持 1 反对 0

夏日 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说是升级了。但是现在我没感觉有什么不同。你自己有没有去听听他们接电话

Q浅 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我之前用过,适用一天,接的乱七八糟的

未满18岁、、、 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
夏日 发表于 2024-06-24 08:31% _5 b) y% D* p) T* c8 Z8 g
说是升级了。但是现在我没感觉有什么不同。你自己有没有去听听他们接电话

4 O6 G6 b) D9 e. `5 N6 v1 x6 ~3 N昨天有点忙所以没去听。时刻通越来越垃圾了

ChenHuang 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还行。我用了好几年了。

Xx小夜夜 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
未满18岁、、、 发表于 2024-06-24 11:587 G( S) U( u0 c# f
昨天有点忙所以没去听。时刻通越来越垃圾了

) N8 s* e- R( v- c' l+ r确实以前还行.越来越垃圾.自己接

离岸。 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

~; F" |, l% [1 Y                               
登录/注册后可看大图
接的乱七八糟 有可能是新培训的新人 我这边偶尔也会这样

成、、、 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我已经放弃食客通了。换一家公司。感觉比食客通好很多。而且还便宜

Tomxijin 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
成、、、 发表于 2024-06-24 20:31$ B( `1 _: m: H$ h0 ?
我已经放弃食客通了。换一家公司。感觉比食客通好很多。而且还便宜

1 a8 T* g- N% z6 [/ ~9 d亲,那个新公司叫什么,有没有电话号码

发表回复