开启左侧

[绿卡咨询] 关于庇护上庭输了最后上诉上个月也输了 想通过结婚绿卡该怎么做?

陈某某 发表于 2023-4-10 10:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1 h* H8 v! ^9 ]* O9 \6 V- k5 z/ {0 A5 D- L
想问大家
3 \: [: e' u, W1.最后上诉输了 我这递解令是不是就算下来了 递解令时间是从什么时候开始算的 ?
, ]3 w, d/ w/ ?3 m/ M6 r7 R' W& W2.我在递解令期间 可以正常申请结婚吗?去登记会不会被抓?$ v1 Q* s4 [3 E) G( k! a' o9 Y
打算结婚后找律师 把递解令先打掉 这样可行吗? 真实的结婚但是不敢要孩子 万一回国问话出不来怎么办?我是偷渡进来的9 f+ j, W! b: f, Q7 d+ {9 ]
希望有经验的人 可以帮帮我   / ~, U' b3 V8 L7 i4 W

全部回复11 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-4-10 15:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
必须要公民才可以申请你 还要打递解令还要回国面谈 很麻烦的 不好做$ m7 L8 Q: c- F- u
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2023-4-11 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很麻烦
回复 支持 1 反对 0

陈某某 发表于 2023-4-15 14:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Lcq 发表于 2023-04-10 15:24
4 L6 c5 K4 h2 C必须要公民才可以申请你 还要打递解令还要回国面谈 很麻烦的 不好做

! o8 m2 |6 ?1 a+ b1 J谢谢回复 请问是先打递解令还是 一步一步调整身份
, C( b$ h# u# B" _* G; y( s咨询过一个律师他说我这递解令没办法打  要最后601a过了 才算豁免
回复 支持 2 反对 0

JustinY 发表于 2023-6-19 21:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟你差不多 也想咨询这些问题

# n+ G- y; X& H) T/ D: H; c. O3 O/ P                               
登录/注册后可看大图

JustinY 发表于 2023-6-25 22:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈某某 发表于 2023-04-15 14:47
0 p% f% f: W# e  t( h5 ]谢谢回复 请问是先打递解令还是 一步一步调整身份
4 z$ a: Y8 [: }+ u4 b咨询过一个律师他说我这递解令没办法打  要最后601a过了 才算豁免
8 l; K* ]+ _; F% m6 d
楼主 我们差不多' d" n- L, }! i0 j, E
可以聊聊

陈某某 发表于 2023-7-27 22:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JustinY 发表于 2023-06-25 22:18
7 Z% q1 T4 Z( g# W( O8 `$ a) I5 |楼主 我们差不多
  j0 H1 }1 J2 _( h 可以聊聊
5 t  B# P+ ?& E/ `* Y
你是什么情况 打算怎么调整身份

JustinY 发表于 2023-7-27 23:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈某某 发表于 2023-07-27 22:138 z% p9 g% \2 L/ i
你是什么情况 打算怎么调整身份
4 @2 `1 k6 ]- R+ _
我也不知道 准备通过公民吧 你呢 有好律师介绍吗

524355897 发表于 2023-8-6 12:53:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
除非跟一个在上庭中结婚,通过做i 730申请

JayPao 发表于 2023-9-23 16:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是在哪上的庭呀 可以问你些问题吗 我也快上庭了 可以付费

发表回复