开启左侧

[求助] 华裔女青年的求助,寻找肇事逃逸者!!!求扩散!!求转发!

不选择 发表于 2020-12-18 16:17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
万能的网友们,我于12/12/2020 晚7:20 左右在 Parson blvd 和Beech Av 的交叉口被一辆深灰色 (具体颜色记不清了)SUV撞了。肇事车辆往Kissena方向逃跑。天色太晚,未记得车牌!: l$ H, S: d  o+ X  v

# C; W3 w! K# J8 u                               
登录/注册后可看大图
% }( S( q; D2 x3 |5 ?
事情的经过是这样的:( E3 g, N6 S% m) q; I# }
          当时的汽车是 stop side,我骑着scooter 在人行道看到它是停止状态,所以我要穿过去,但汽车却往前开了,我看到车过来就开始刹车,但已经来不及了。由于双方速度都不算快,所以只是摔倒,膝盖有点损伤。如果当时车辆完全停住,我是很安全的。但让人气愤的是,那辆车没有停下来检查我人是否安全,反而加速要逃逸。在它加速的过程中他的右侧后轮碾过了我的scooter,我被击中了右脸颊和右边的一颗牙齿,导致我牙齿裂断错位。汽车飞速的开走,我试图去追那辆车,却因为当时天黑,什么都没看到。
& k9 A4 c4 n$ o; p3 E随后我报了警叫了救护车,警察只是拿了我的id,问了一下车辆情况,便再无消息。
' ]( ]/ {8 n8 D. Q- ]我被送往了Queens 医院的急诊室。由于颈椎被 扭到,还带了护颈仪器【纽约情报站】$ y$ D8 o/ Y* q2 w( A1 v: X) V$ R

/ ]; K: l" E9 D! Q2 F, D                               
登录/注册后可看大图
5 B9 L" L! w. t4 O( }) y5 j

0 G# o% H  R- Y2 V5 E* a* M% c! `
0 M9 E! d" u) `' p$ b" T
由于剧烈的撞击,我的左右膝盖都有程度不同的受伤。特别是左腿膝盖,大面积的擦伤和淤青使我不能弯曲膝盖,现在无法正常行走。3 \$ D+ D& r4 J6 O0 L

6 J, P) ~2 B, {0 L' O                               
登录/注册后可看大图

5 c2 l5 w) d0 S/ A                               
登录/注册后可看大图

! D8 q! O" e. S, N                               
登录/注册后可看大图
' |1 J/ \1 U/ R( r

登录/注册后可看大图
  Q2 Z, X. S* M& K3 ^

n. D# L# ?  l

. l2 h" `5 L8 q8 m# ?9 F, c5 g       而我的牙齿,由于裂断,一碰到就会感到明显不适,我打遍了距离我较近的牙科电话,最早的预约也要在周三。在周日到周三的这段时间里,我不能咀嚼,只能自己炖几个鸡蛋,吃流食。每天只能吃一顿饭,体重下降,皮肤衰老,身体和心理都受到了极大影响和伤害。【纽约情报站】9 K0 B: N$ s) m* j) Y' z
          牙科医生在看到牙齿大面积断裂后建议我拔牙后做植牙。由于我的牙齿太痛,当时不拔掉的话做不了牙具模型,但我考虑到植牙之前我的牙齿会一直有一处空洞,影响美观为由拒绝拔牙,但那意味着我要带着这颗这断的牙齿坚持到2021年的一月中旬。我无法想象我要忍受怎样的痛苦,所以又决定马上拔牙。
  H( `% d% y) q  H9 C$ R( E! W/ U

$ Z$ d5 L2 ~* P' G- m7 I, z* J" f7 w                               
登录/注册后可看大图

* K/ l, Q* w: J                               
登录/注册后可看大图
/ J9 u& C/ c* k( V9 p" t
+ e- E$ P. l* y2 F4 M

1 y$ m% x* i, L% s* p' q) z* x, u9 V( l: c" s

7 g" Y* J4 r" Q" |* \- y        拔牙的那一刻我忍不住内心的委屈,眼泪不停的往下流。我从来没想过会因为一个人恶意的驾驶行为使我失去我的一颗牙齿,也更让我感受到了人性的恶意。【纽约情报站】
5 t% l0 ^  I5 _( s6 n5 m        由于那颗破裂的牙齿已经伤害到牙神经,又没有及时拔掉,我不得不打了两次麻醉才得以顺利拔牙。拔完牙后看着满嘴是血的自己,我既心疼又憋屈。内心十分煎熬。
3 H* @& G. m3 f. L
- I- {' i0 ]- [% M: S' y
0 {( O( W' p9 r% u: a* b
+ E- b0 n7 `2 I! s0 V

6 e) d/ U( i' u  h! ?+ a! T8 T* z       我不敢告诉国内的家人,怕他们担心,躲在家里不敢见人,怕别人看到我窘迫的样子,只能靠朋友帮我买些生活用品,一瘸一拐的照顾好自己。
, k6 P( `0 o  }+ @0 _好在拔了牙吃饭不那么痛苦,我可以日常饮食,不至于让自己没有营养。虽然难看一些,但至少可以恢复的快一点。
, I- t. A) t' {7 T( E& U4 x! r) f在这个病毒横行的时间里,我一度的劝自己,坚强,勇敢,我这点小伤不以为然,也打趣的跟朋友讲是上帝为了怕我出门不安全刻意制造这场小事故让我在家休息,避免接触病毒。【纽约情报站】
9 [9 X& b' E" n- t+ m         但每每看到我现在牙齿的空缺处和腿部严重的淤青,我就感到十分的委屈。9 G; v# O2 m" a0 d
作为一位爱美又热爱健身的女生,这次的事故让我之前有动力的生活变得暗淡无光。
; O! R7 B# b1 q4 L* n- h在这个本来生活压力就很大的城市,我又因此不能工作,经济压力和心理压力让我一个人难以承受。
; K# Z8 b) z8 a+ }: z2 @0 o" l( D          发生事情到现在,我没有收到任何警方的电话,也感受不到警方对这次事故的重视。警方的不作为让我觉得我不得不为自己发声。
2 |) M6 a9 q5 q' J1 H" G         12/17/2020下午,我试图自己去附近找摄像头,有几家有摄像头,但敲门无人应答,也怕别人在不知情的情况下以为我私闯民宅,不敢再继续下去。; P; N: f1 ^" f4 y- {
我恳求当天如您有看到这一幕,或者您住在附近,家里的探头能拍到肇事车辆信息,请您联系我,我会转交给我的律师。祝您好人有好报,幸福安康。. p+ Q) y: k$ `( }  z) Q/ E; j
我的联系电话:646-552-2156
7 ?+ \5 P2 \' h由于我现在嘴肿说话不方便,您可以发短信给我。再此感谢。% k+ P* x" d: @5 a  C( o
; h# O2 [# q8 R4 f

登录/注册后可看大图
点击下面文字可快速查看发布对应的便民信息!

/ M- `- O; d# ]
纽约情报站让您的生活变的更简单: R' K( q/ t( }( P( N

1 k8 z. m6 B1 R; o

9 [# ^( [6 R4 A5 r8 m) C                               
登录/注册后可看大图
! |2 X/ {# O1 E0 F/ `+ b
& e0 C5 r5 A4 J8 e% ]8 ?+ M$ O  W1 q
简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

_: k$ f4 m* ?  F/ y3 Y/ B
& J& K. J0 ~+ v- I

6 o- e! c+ r6 M) R* i

全部回复283 显示全部楼层
单曲循环1 发表于 2020-12-18 16:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

/ J) v9 S6 T7 N                               
登录/注册后可看大图

快乐幸福健康 发表于 2020-12-18 16:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有摄像头吗
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-12-18 16:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
附近有没有摄像机
回复 支持 1 反对 0

314542678 发表于 2020-12-18 16:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怜了
回复 支持 1 反对 0

Winsion 发表于 2020-12-18 16:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
!转发,愿平安

Sam168 发表于 2020-12-18 16:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) g2 B- u" v1 _$ M+ {# v* P* Q

登录/注册后可看大图

8 w8 o$ \- _* m  C+ X9 P$ d! n                               
登录/注册后可看大图

2 s' O+ r# {6 A% t& \* ^/ z                               
登录/注册后可看大图
) E  M+ O' L0 W" m

登录/注册后可看大图
, C9 N6 w' p( Y* i( i1 i$ V3 p

登录/注册后可看大图

暖1 发表于 2020-12-18 16:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! X0 J' Y. ^, C) D$ E                               
登录/注册后可看大图

" o3 u: F: {; f. p" \                               
登录/注册后可看大图

Xbqwer 发表于 2020-12-18 16:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晚上7点多,希望楼主找到。

单曲循环1 发表于 2020-12-18 16:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 r- _: a: g( ^) M4 G

登录/注册后可看大图

发表回复