开启左侧

我离我的祖国越来越远!【来美7个月】

冰封的叶子 发表于 2017-1-16 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

, a) i* c+ l. C2 w' A( u  真看透了应该很淡定的看原配和新配,大家都有不同的历史,不同的习惯,好坏其实在国内的人也都知道,但自己的母亲选择看她慢慢改变还是离她而去是自己的选择!( {# W) O2 y# Z, E/ ?3 S6 v
  -----------------------------
7 w- _; r  R% W- d% v  这说的真的太好了,顶一个~国内人民真的并不傻,但是咱们改变不了什么~贫苦人民太多,只能被动接受现实~谁都想好,但能那么容易改变么?

W577286416 发表于 2017-1-16 16:30:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
  人间天堂?

老李 发表于 2017-1-16 16:30:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
  在米国无处不在的歧视,只有土著白鬼才没被歧视吧,无处不在的转 基 因,想吃有机食品?那是少数富人吃的起的,晚上绝对不能出门,看见黑鬼得绕道祈祷它不伤害你吧。米国再好也不是你国家,老孙你祈祷你后代漂白基因吧,生为黄人算你倒霉吧但是你没法改变了期待来世投胎成白鬼吧5 l) M! W3 T* I

矛汗庄园 发表于 2017-1-16 16:30:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
  在米国无处不在的歧视,只有土著白鬼才没被歧视吧,无处不在的转 基 因,想吃有机食品?那是少数富人吃的起的,晚上绝对不能出门,看见黑鬼得绕道祈祷它不伤害你吧。米国再好也不是你国家,老孙你祈祷你后代漂白基因吧,生为黄人算你倒霉吧但是你没法改变了期待来世投胎成白鬼吧。也许你就是个网特,谁知道呢哈哈
9 B. C5 R9 n- Y. O+ ^  

儍志 发表于 2017-1-16 16:28:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
  感觉好真实顶老孙/ s5 K& r5 D% _. R' T

liao119520 发表于 2017-1-16 16:28:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
  楼上有人说的对,楼主待时间短了,过几年再说吧。说儿童的那段你就说早了,看过一篇华裔写的中国孩子在国外受教育,开始都很HAPPY,到了中学阶段孩子各种PATRY,嗑药,性开放和早熟,性取向容忍度估计不是你能接受的了,你要孩子要进入社会必须认同这个社会的价值观,你真的认同吗?
: g& P4 K' e2 m( v; n/ T  

小光光 发表于 2017-1-16 16:27:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
  祝贺你在中国经过不正当手段赚到了钱,因害怕审查,你跑到了美国爹那里了!祝贺你变成了只美狗!
. J: M& u) P7 b* U9 G# h8 E8 W  

Macaria 发表于 2017-1-16 16:27:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
  7年后在来说,你现在根本就是只看到表面,一知半解就过来说米国的好,也许我说的太严厉了,但绝对比你看的深刻。在米国无处不在的歧视,只有土著白鬼才没被歧视吧,无处不在的转 基 因,想吃有机食品?那是少数富人吃的起的,晚上绝对不能出门,看见黑鬼得绕道祈祷它不伤害你吧。米国再好也不是你国家,老孙你祈祷你后代漂白基因吧,生为黄人算你倒霉吧但是你没法改变了期待来世投胎成白鬼吧。也许你就是个网特,谁知道呢哈哈
2 ?" P* C- f6 ^7 y, u- ]- z  

海天之间 发表于 2017-1-16 16:26:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 D' F% H: }6 [8 v  D   1 ?5 @) g( g! U' K6 j

$ d- G9 R7 @7 b  9.顺便说下儿童,这里没有人伤害孩子,入境第一次感受这个传说是入境我孩子睡着了,就开了绿色通道给我们放行,没做任何检查。还有传说,抢劫的遇到你带个孩子都放过你,对于孩子的爱和尊重让人感动,这个在电影里会看到一些。孩子可以在任何场合喊叫,可以在超市里动任何东西,没有人告诉你,别坐这,别动那个,除了有人认为这对孩子不安全才会劝阻,哦,还有华人店铺不要乱动。孩子可以自由大胆……1 B) |1 W3 O2 r) v7 v* u) {3 k, `
  -----------------------------
% q+ x  N9 q* A& ]4 _  哈哈,这哥们真是逗,老人在中国光假摔讹人
5 U0 M( n/ F! ~& H8 `  

tangyh156 发表于 2017-1-16 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
  很具体!!!!!!!!

发表回复