开启左侧

陈建龙名字陈建辉长乐梅花人04年来美国

琴147277 发表于 2018-8-16 08:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在他堂兄店上班偷钱还有差点堂兄店都搞关门了后来被迟退了垃圾人大家看看就知道了一年天天吵我发一些图片还有一些难听的话- l8 C+ d* M. C6 A% s5 O
! O/ S" X" @$ }# t& K

登录/注册后可看大图
; q# Q9 b. E  v0 r1 q- m3 K

$ Z9 B9 `; k3 U8 w  W5 h' z9 l4 j                               
登录/注册后可看大图

m0 ?6 V3 h- I7 Z. p

! g8 T# E- q4 v( X: }. L) m                               
登录/注册后可看大图

3 h5 Q5 M( O; T* n9 {

全部回复16 显示全部楼层
啊泽 发表于 2018-8-16 10:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵、这种东西算什么?自己老公找不回来而已,。 我也天天发信息和别人搭讪啊怎么了?人家女人愿意聊、你不也是愿意聊的么??露骨的在那里?神经?你老公出轨没错的、你这女人活该被抛弃
, Y/ [- U. b% S9 f

登录/注册后可看大图
9 x: x$ g, g3 Y, `* d7 T: h

登录/注册后可看大图
4 l/ o0 m' E7 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

琴147277 发表于 2018-8-16 10:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊泽 发表于 2018-08-16 10:25
: x2 a0 E3 x+ G! l+ T2 l2 a呵呵、这种东西算什么?自己老公找不回来而已,。 我也天天发信息和别人搭讪啊怎么了?人家女人愿意聊、你不也是愿意聊的么??露骨的在那里?神经?你老公出轨没错的、你这女人活该被抛弃
5 \4 D1 B& z. S2 c" W2 N; C; v
告诉你垃圾害人就是曝光你
回复 支持 5 反对 0

琴147277 发表于 2018-8-16 10:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
琴147277 发表于 2018-08-16 10:29
$ G3 ?0 w- E6 w告诉你垃圾害人就是曝光你
1 o9 c- j) O  Z3 I
还有杨琴表子我老公对他怎么样害我老公怪不得羊癫疯精神病全村人都知道那个不知道现在在家里昨天偷我微信害人不怕报应啊
回复 支持 4 反对 0

琴147277 发表于 2018-8-16 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
琴147277 发表于 2018-08-16 10:302 y7 f% W5 s; x" i" b
还有杨琴表子我老公对他怎么样害我老公怪不得羊癫疯精神病全村人都知道那个不知道现在在家里昨天偷我微信害人不怕报应啊

2 v, a+ V4 v6 g$ R# g有本事说我老公去村里问下我老公什么样人
回复 支持 1 反对 0

啊泽 发表于 2018-8-16 10:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琴147277 发表于 2018-08-16 10:30
2 @' ?5 x: ]' J5 v还有杨琴表子我老公对他怎么样害我老公怪不得羊癫疯精神病全村人都知道那个不知道现在在家里昨天偷我微信害人不怕报应啊
% ]5 E* r- w, Z3 @3 @0 M3 }
让我撩你?你想的美、、、老子不是什么菜都光顾的、破罐子

9 j+ P3 `2 L+ {# \1 O2 r% _                               
登录/注册后可看大图
: u% |  g. r* n/ T8 h

登录/注册后可看大图

- \# h9 {4 `3 i                               
登录/注册后可看大图

琴147277 发表于 2018-8-16 10:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊泽 发表于 2018-08-16 10:32& ~7 @6 |1 A! y( L$ u/ K- n- E) Z+ ~9 S
让我撩你?你想的美、、、老子不是什么菜都光顾的、破罐子

2 v7 I$ v/ p! _8 r9 X: M垃圾人你这样人品算是个人吗

啊泽 发表于 2018-8-16 10:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以找你那个害你老公的人、但是别来祸害我别人的清誉懂不懂?你就是一垃圾辣椒婊.
回复 支持 1 反对 0

琴147277 发表于 2018-8-16 10:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你在里面你怎么说我老公的你自己知道

琴147277 发表于 2018-8-16 10:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾人
回复 支持 3 反对 0

发表回复