开启左侧

欠钱不还的Sushi Chef出现了

天才少年 发表于 2024-6-22 15:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2024-05-27 18:40* l, q. _+ Q" y# |/ g, f
文字游戏啊 操你妈知道不 你如欠小妹钱你全家死光知道了没 闻餐馆女人卫生巾的狗杂种
# @" a* A# f0 Y0 v2 `. R7 p  {$ i
你他妈是有多傻!你他妈纽约上班是没有住的吗?你他妈上你妈那里闻你妈大姨妈!你个傻逼!你他妈说出来的话连你祖宗都不信!你应该下十八层地狱!你个傻逼畜生!

Elianazheng 发表于 2024-6-23 13:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:024 B; u3 |' Y6 r# Z1 ?  L+ c3 L& @, W
小你妈个鸡妹!你全家女人做鸡的!
* j1 K# f; \7 j) |, R1 e- N! k
你妈被黑鬼搞了知道吗?

Elianazheng 发表于 2024-6-23 13:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:02
$ [0 [) `9 @, ^9 P操你妈个傻逼!你个污蔑他人的畜生!

% W6 V; l& n0 r你个800块钱都跑的畜生!

海贼王 发表于 2024-6-23 15:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:058 P; f1 p1 L/ o& a
你他妈是有多傻!你他妈纽约上班是没有住的吗?你他妈上你妈那里闻你妈大姨妈!你个傻逼!你他妈说出来的话连你祖宗都不信!你应该下十八层地狱!你个傻逼畜生!
, d- L3 s3 \) M* }  h
昨晚你妈死了
0 K* B6 v# V3 `

登录/注册后可看大图

海贼王 发表于 2024-6-23 15:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:05  f6 ~" c; D, e$ n/ F9 W4 a1 u
8 P* B$ L  F# e+ r( _' x
你妈昨晚被村口的那条驴给操穿子宫 死路上了哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:02. P8 k: N" F3 a* C+ J
小你妈个鸡妹!你全家女人做鸡的!

1 V* p( p0 K' N; o) `' q0 \你错把你妈扔厕所的姨妈巾闻了 还不过瘾又偷偷塞自己内裤里面垫着 仿佛在操你妈的血b 哈哈 裹热了晚上还拿去泡茶喝哈哈 里面还有你村里驴的精y哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:01$ R* r' l7 I( d; W0 {
我如果没欠她的钱你就全家死光光!并且你是吃她屎长大的!
9 h2 T2 A# u% w$ y5 z4 c5 p
刚教你的 又文字游戏 你就是贼种嘛 贼 贼 贱种哈哈哈哈哈哈

海贼王 发表于 2024-6-23 15:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天才少年 发表于 2024-06-22 15:012 V1 P% C0 g5 _: r. l
我如果没欠她的钱你就全家死光光!并且你是吃她屎长大的!
1 N+ v0 e! K) ^& e& l+ q* E
小妹给我我乐意

天才少年 发表于 2024-7-13 21:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2024-06-23 15:19
  b" {5 a" U! d& R1 c( c" O% z" j你错把你妈扔厕所的姨妈巾闻了 还不过瘾又偷偷塞自己内裤里面垫着 仿佛在操你妈的血b 哈哈 裹热了晚上还拿去泡茶喝哈哈 里面还有你村里驴的精y哈哈哈哈

5 F1 V5 h$ q. s9 v' _6 I" ^: P9 c是你玩你妈卫生巾这样搞吗?不然你为什么这么清楚啊?!傻逼!你他妈够傻逼的了!原来你这么喜欢玩卫生巾!

天才少年 发表于 2024-7-13 21:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海贼王 发表于 2024-06-23 15:17
! g0 e$ V& @. W4 c" V" z& L& _你妈昨晚被村口的那条驴给操穿子宫 死路上了哈哈哈哈

( i- h+ r' k; J: j$ i' r6 S( x你都没妈!因为你全家都死光了!

发表回复