开启左侧

[上诉咨询] 通过率26%,预备上诉

徽墨 发表于 2024-3-7 01:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡 发表于 2024-03-06 09:41
6 J, ?1 i# M3 q9 d1 I2 J郑律师之前的有关回答,送给你:“现在都得要个三四年吧。你什么理由输掉的?输掉的点多不多也影响BIA判断的时间”

, u8 I* V/ {! n% g- B哦哦哦,刚看到,谢谢你哈。
回复 支持 1 反对 0

JayPao 发表于 2024-3-7 08:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-03-06 22:24
/ D, R$ V) ^3 _; p7 e6 b/ ?' W我下个月开庭,到时不过就找郑大给我上述
" F, ?: H/ Y9 t/ q! l; S0 A
请问你在哪上

霸王兔 发表于 2024-3-7 13:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JayPao 发表于 2024-03-07 08:25
7 Y- _8 C; W& n, Q& _; h请问你在哪上

. i  m9 \/ X( y' N5 L* Q4 ?0 Z* y律师楼上

JayPao 发表于 2024-3-7 14:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
霸王兔 发表于 2024-03-07 13:05
' T# i7 \  L5 X+ _& ]* |& U律师楼上
, A2 j6 d) l/ w* h
; x+ \8 R; N: m% A& M! }5 }

登录/注册后可看大图
调皮

云水 发表于 2024-3-7 18:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么不努力一下,让你在那26%里面呢

( n7 i9 p0 ?7 B- ?, S( ?                               
登录/注册后可看大图

璀璨星辰 发表于 2024-3-7 18:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JayPao 发表于 2024-03-07 14:16, G# l2 d$ x  }( |" i! f9 Q3 \5 s
调皮
) a( l( W% V- K
现在在律师楼里视频上庭不是常规操作吗
回复 支持 3 反对 0

大漠孤烟 发表于 2024-3-9 01:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( r$ a  N& V( K                               
登录/注册后可看大图
还没上庭就想着上诉?只想拿工卡为啥不换纽约重新排,碰到的法官总比你现在的好

Lcq 发表于 2024-7-10 07:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接换到纽约去上庭 起码多等好几年  f8 P3 h- X+ d, R* R( O% s) e

发表回复