开启左侧

[绿卡咨询] 上庭赢了可以跟律师楼要回自己的资

天使也野蛮 发表于 2023-7-18 00:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上完庭,所以材料都还给自己,绿卡申请还免费,这一对比,感觉自己还是挺幸运的,没碰见杂7杂8收费
回复 支持 5 反对 0

180天倒计时 发表于 2023-7-18 00:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使也野蛮 发表于 2023-07-18 00:08
( q- J. K/ j' V上完庭,所以材料都还给自己,绿卡申请还免费,这一对比,感觉自己还是挺幸运的,没碰见杂7杂8收费
, z. n% |1 N. ~
哪家律师楼这么好

1 K3 }! T# j2 I$ p1 |3 C7 s. k% r; E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

云水 发表于 2023-7-18 00:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上完庭 原件资料不是都要归还回来吗? 我那个律师楼叫我去拿,我还叫她替我保管几个月
. z, q: b1 j) v( d9 s3 a

登录/注册后可看大图

! G* s  A5 t5 F, v! l9 T+ p1 R* ?                               
登录/注册后可看大图
申请730跟绿卡也是实打实的说价格!没想你这还有这么坑的,可以爆粗口了

& d, A- y: ^1 h$ j+ w% V6 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

天使也野蛮 发表于 2023-7-18 01:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
180天倒计时 发表于 2023-07-18 00:19
+ S+ P" l" Z. L, t哪家律师楼这么好
- @, n) d: r7 e# o
好像又搬家了
% `& E" r' i( s

登录/注册后可看大图
,一上完,钱一给齐,就把所有材料都还给你了,然后一年后找他们申请绿卡
7 @- ^* U) \. t3 S' F
回复 支持 3 反对 0

小小罗 发表于 2023-7-18 01:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是一付完尾款,他们就自动还你资料了

豆浆油条1983 发表于 2023-7-18 01:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小罗 发表于 2023-07-18 01:197 }, f5 p+ m; o& u3 u% ?% b" s0 g
不是一付完尾款,他们就自动还你资料了

' N  d* q5 @' L* i没有给。。。问了判决书才给我不问都不知道要这东西  f" M. j# _: ]# i3 A$ }6 v

心无杂念 发表于 2023-7-18 05:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旅行社也能申请,一个几百块钱,

用户名一直重复 发表于 2023-7-18 08:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你绿卡拿到手了吗?没拿到手的话,我觉得还是先放她那边做,

逆天 发表于 2023-7-18 08:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赢了拿判决书可以拿全部材料回来.我之前就是赢了没有给我589材料.说下589还我我把全部钱一次还完律师还是会乖乖还你了。后面申请绿卡哪里便宜去哪里申请跟律师没有任何关系了

冲向未来 发表于 2023-7-18 08:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-17 21:50
+ c; a5 C" Z# c4 h0 k不想脸红的就花五百块找别的调档呗,还是划算的。
6 y( G+ C) J. g' S! C4 v' M9 P: z
不过申请家属不需要原来的I-589啊,只有你自己申请绿卡要参考I-589
) ~, B; ]1 k) H  x
调档要多久啊!

发表回复